[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合

本主题被作者加入到个人文集中
写的很好看,终于看到太太和英梨梨一起上垒了,话说后续作者加一些新的人物乱入呢?比如说毒岛冴子(我最喜欢的女角色),可以这样写从小的时候就喜欢主角(英俊的一面)只是因为自己有暴力因子倾向不敢与他表白,然后之后看作者发挥了。这样后续可以得到忠心的女角色(或母狗?),然后可以给主角打助攻(或者其他?),还有希望作者越写越好,以后我还会继续支持你的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-30 14:46

期待作者大大的学姐啊,不过霞之丘诗羽应该是最难搞的,期待作者怎么写了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:21

看完了欲血沸腾,作者的文笔是我见过最色气的……
虽然我以前没怎么接触过《路人女主》原著,但完全不妨碍读这章啊。泽村小百合也太顶了,属于是数一数二的烧杯.jpg,我竟有枭雄之姿?人妻属性加母子扮演,太烧了。
我看楼上有人说母女盖饭,作者赶紧安排一下吧!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:39

希望作者不要断更,隔的时间长一点也没关系,陆陆续续就写行,希望作者越写越好,加入一些新的人物和道具
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 18:31

大佬加油啊,从外站一直追到这里,文是写得真好。虽然说之前说过喜欢一些比较偏的角色,但是三个女主应该还都是会写吧!下一章希望是另外两个女主之一!
之前的埃罗番外篇还有可能补完么?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-8 09:12

写得好!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-8 18:00

人妻小百合真的太棒了,看动画的时候就很喜欢这个角色,作者写得好厉害!要是能再加入一点腿控的描述就更好了!黑丝的最棒!不知道什么时候才能看到作者写诗羽学姐,期待中!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 13:09

超有感觉,一口气从第一章看上来了,色气满满果然ntr永远的神,期待母女同床,还有乐队多P要是两个人一起上就更给力了,期待下一章,作者慢慢来不着急,保持写作水准,继续色气满满。冲冲冲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-12 18:04

引用:
原帖由 1256398620 于 2022-3-30 08:38 发表
写的很好看,终于看到太太和英梨梨一起上垒了,话说后续作者加一些新的人物乱入呢?比如说毒岛冴子(我最喜欢的女角色),可以这样写从小的时候就喜欢主角(英俊的一面)只是因为自己有暴力因子倾向不敢与他表白,然后之后看作者发挥了 ...
乱入不会有,不过下一部有可能会写《学园默示录》,这也是我为数不多看过的动画了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:12

下一部写学园默示录?那也不错的,里面的都巨乳以上,而且基本各种性格的都有所涵盖。
不过,在里面还是最喜欢毒岛学姐那角色,按照作者风格,大概也是一网打尽了,期待。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-17 00:04