[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(44)甚至还会有续集(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 ballstarcly 于 2022-2-13 21:15 发表

感谢大大细心回复!
雪静破处时主角虽然清醒,但我记得雪静是不知道的,所以在她的视角上应该就是不求回报的纯奉献了。
我理解梓甜的萝莉可能就是从身高角度出发,因为我身边155左右的女生,基本很难让我觉得有女王范,这个身高 ...
会去从女角色的角度上思考确实不错,所以后边单独安排白雪静的情节时会是补一个专属初夜的主题,而且很快就会发生了。
解梓甜不是女王范,是一种正宫の威严满满,实际上很照顾林宇也很照顾后来的姐妹们。林宇在第40章写过身高173cm,所以其实抱解梓甜倒没有到那种跟抱小孩子一样的效果,不过抱起来移动着啪确实不少。
魏佳的话你对女性警戒等方面的分析完全没错,但那是成年女性,魏佳实际上也还是个才20岁的大二半大丫头。她还处于一个觉得自己已经是大人了拿林宇当小孩,自信满满觉得自己不会吃亏能掌控住整个发展的阶段。这也正是她最后会成为后宫一员的原因,简单来说就是没玩好把自己玩进去了。如果真的已经是那种很成熟的思维的女性的话在知道了林宇的种种诡异桃花运后林宇除非永强否则绝对是毫无机会的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:16

终于看到楼主更新了,对于解梓甜的刻画戳到了,那种争夫的小心思,破后时的描写细致入微,少女的形象跃然纸上,那种青涩也是学生时期的特点,挠人心肺,是我最喜欢的角色了,期待楼主的后续更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-14 18:05

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-2-10 01:02 发表

大纲其实都做到第二年的3月了,所有女孩的初夜都安排好了,林玉还早着呢,但是倒也没等到最后。
系统的话在我的小说里就是个辅助作用,遇到危难救个急,解决一下正常途径不可能解决的问题,比如白雪静的家庭住址这种但凡有点责 ...
应该是唐吧,不过魏佳和她那个学生怎么进校园,还是戏份会比较少?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-16 00:33

引用:
原帖由 拒绝绿 于 2022-2-15 23:41 发表
应该是唐吧,不过魏佳和她那个学生怎么进校园,还是戏份会比较少?
哦,应该是我的话有歧义。也不是每个女孩都要在学校做了啊,剧情会以校园和林宇家为起点,然后舞台逐渐扩大。魏佳的话主要是家教上门以及往后的一些事情,姚晔的话就住隔壁,当然也肯定不止会在隔壁发生故事。所有女孩节奏都不一样的,平头推进的话人物就写成千篇一律的了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:40

又刷到作者大大的文章,我突然有个问题,既然正宫解梓甜都同意男主三宫六院了,那么后续的修罗场剧情是不是就比较难展开了呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:31

来晚了,妹妹也是要收的节奏啊,这次的更衣室没有冲动真的写的好,整体节奏把握的太好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:30

男主第一次给甜甜开后庭,为什么作者只让抽10来下就完戏了呢,我觉得这段应该着重的描述一番才对,毕竟这是正牌的第一次,男主可以用的系统里的功能延长时间啊,我看完以为是时间不够了,仔细看完到中午时间还是有的,而且这样写下来回不回以后再进甜甜后庭会给他造成心里阴影啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:30

引用:
原帖由 suxueshi 于 2022-2-17 10:23 发表
又刷到作者大大的文章,我突然有个问题,既然正宫解梓甜都同意男主三宫六院了,那么后续的修罗场剧情是不是就比较难展开了呢?
会展开啊,以后保守估计会形成两大派系四五个小团体……整体和谐统一,内部纷争不断才会有好戏看。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:31

引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-2-18 09:05 发表
男主第一次给甜甜开后庭,为什么作者只让抽10来下就完戏了呢,我觉得这段应该着重的描述一番才对,毕竟这是正牌的第一次,男主可以用的系统里的功能延长时间啊,我看完以为是时间不够了,仔细看完到中午时间还是有的,而且这样写下 ...
因为肛交这东西分人的,有的人觉得舒服有的人就只觉得疼,解梓甜就属于只会疼不会舒服的。不是林宇坚持不下去或者时间不够,而是看着解梓甜不舒服的样子不忍心继续。解梓甜主动尝试肛交的诱因是觉得自己被宋瑾琪比下去了,满足下心愿就浅尝辄止,后边基本也不会再出现和她的肛交了。在我的设定中每个女孩的性癖和敏感点都不一样,网文中常见的那种哪个女的都随便一插就爽个不行在我眼里挺扯淡的,后边还会有性冷淡的出现呢……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:31

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-2-18 11:02 发表

因为肛交这东西分人的,有的人觉得舒服有的人就只觉得疼,解梓甜就属于只会疼不会舒服的。不是林宇坚持不下去或者时间不够,而是看着解梓甜不舒服的样子不忍心继续。解梓甜主动尝试肛交的诱因是觉得自己被宋瑾琪比下去了, ...
没错,因人而异,每个都有明显的