[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(44)甚至还会有续集(校园 纯爱 后宫 日常)

还是纯爱香啊。。。就男主这桃花往身上撞的情况,真是羡慕够了。。。
没肉有感情线更好,毕竟只写肉翻来覆去就那么点玩意,不如好好刻画下感情线,再肉下去顺理成章啊。
作者大大加油,期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-9 12:38

真是超级喜欢这种校园多人纯爱还不绿不母亲的,
作者要一直要坚持写下去,不能放弃,我们这群人都在等着你的下一章,不过我看前几楼都在说林玉的事,其实妹妹不一定要现在收,完全可以等到最后的时候收,
不过发现作者现在不咋写系统了,另外强烈建议加入情趣还有在校园偷偷啪啪啪的戏份我可太喜欢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:11

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-2-9 09:38 发表

大家认为魏老师被推不远,其实是对自己老师的幻想更多一点,想到年上学时,哪个不对年轻貌美的漂亮老师有个幻想和背后议论。
大大这篇清淡口味的好文深受大家喜欢,看看好文也是一种实现幻想的途径。
改天有时间再好好看看 ...
对老师有幻想这个倒是确实,我初中英语老师多次出现在我春梦里,性格的话……就是现在教课时的魏佳……
写这小说的期望就是能让读者回想起上学时情感刚刚懵懂,没有暴戾却无比珍视感情的那段回忆。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:11

引用:
原帖由 幻夢落塵 于 2022-2-9 12:26 发表
还是纯爱香啊。。。就男主这桃花往身上撞的情况,真是羡慕够了。。。
没肉有感情线更好,毕竟只写肉翻来覆去就那么点玩意,不如好好刻画下感情线,再肉下去顺理成章啊。
作者大大加油,期待下次更新。 ...
只能说相辅相成吧,没感情线就是一堆肉团在那相互撞,但是要真的没肉了这小说也会很不好写,林宇早让女孩们撕了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:11

引用:
原帖由 Ruisi2021 于 2022-2-9 23:52 发表
真是超级喜欢这种校园多人纯爱还不绿不母亲的,
作者要一直要坚持写下去,不能放弃,我们这群人都在等着你的下一章,不过我看前几楼都在说林玉的事,其实妹妹不一定要现在收,完全可以等到最后的时候收,
不过发现作者现在不咋写系 ...
大纲其实都做到第二年的3月了,所有女孩的初夜都安排好了,林玉还早着呢,但是倒也没等到最后。
系统的话在我的小说里就是个辅助作用,遇到危难救个急,解决一下正常途径不可能解决的问题,比如白雪静的家庭住址这种但凡有点责任感的老师都不可能随便告诉一个不认识的学生,也比如运动会,普通人再怎么拼命跑也不至于跑晕过去。
情趣大佬下章崭露头角,可以猜猜是谁,在校园偷偷啪啪啪基本上贯穿全书,可以概括为在校园各种地方和各个女孩子做……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:12

回复 29楼 的帖子

不是因为猜出谁是谁?

引用:
原帖由 pkko11 于 2022-2-10 23:44 发表
不是因为猜出谁是谁?
被人猜出谁是谁肯定分量不够啊,又不是什么见不得人的事情。不过那段剧情现在感觉还得完善一些,设定上略显牵强,还好距离出现还有挺长一段时间呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:25

不知道啥时候推妹妹呢?

对于这种修罗场众多的纯爱后宫文,我的建议是红心直接拉满,而且作者的文笔轻松流畅,愉快的阅读感受真的能带人回忆起以前青涩中学事情的懵懂悸动。作者大大加油更新哈,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-12 14:19

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-2-9 01:17 发表

唐琪格推倒且着呢,不用着急,她的设定就是走后门可以破处很难,这涉及到后面很多用来丰富她形象的剧情。
白雪静破处时主角清醒着呢,就是不能动不能睁眼而已,很快就会给她补一段美好回忆的这个可以放心。
解梓甜可不是萝莉 ...
感谢大大细心回复!
雪静破处时主角虽然清醒,但我记得雪静是不知道的,所以在她的视角上应该就是不求回报的纯奉献了。
我理解梓甜的萝莉可能就是从身高角度出发,因为我身边155左右的女生,基本很难让我觉得有女王范,这个身高看着就小孩,当然也可能因为我身边1米7上下的女生太多了。而且我也觉得梓甜那种身高就适合抱在怀里边走边干,瑾棋那种就适合站地上扶窗户后入或者把腿架肩上干,其他姿势都浪费她们的身高优势了。
林玉看大大别的回复是肯定要推倒了,点赞,开始还担心大大要写校园流纯爱,不搞家庭伦理呢。
魏佳小姐姐之所以觉得会被推倒,是因为现实中如果女人对男人戒备心很强,一般都不会对对方假以颜色,更不会主动提起一些暧昧引人联想的话题,即使在工作上或生活上有交集,也都会公事公办,让对方明显感到自己的疏离和防备。但如果在心里对对方不是那么反感或抵触,虽然也会表现的提防,但就不会特别强烈,甚至还会向文中那样主动谈及男女方面的事情,这种就是潜意识里已经有了对方,且认为自己还能降的住对方的表现,有时在对方有退缩,害怕的表现时还很有成就感,反过来还会步步紧逼和挑逗,最好反而像温水煮青蛙一样,越陷越深,当然时间早晚还要看男方的功力和作者的想法了
本帖最近评分记录
  • 羽化成仙 金币 +10 一看就是认真看了我小说的! 2022-2-14 00:12
  • 明日登峰 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-2-13 21:23