[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(44)甚至还会有续集(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 vbngas 于 2022-2-7 14:28 发表
妹妹这个大魔王什么时候能下手呢?我觉得应该是双胞胎之后,或者差不多同时进行?
林玉推倒很晚,比目前登场了的都晚,很多隐藏的暗线设定一推倒林玉全暴露出来了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:42

引用:
原帖由 QWEASD2020 于 2022-2-7 23:38 发表
作者大大每次都更新很多,看得我非常满足啊,感觉魏佳和妹妹啥时候也要收入后宫了哇
这俩都还且有段时间呢,虽然早晚收入后宫但是这俩都属于不容易轻易委身于人的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:43

引用:
原帖由 greatfw2010 于 2022-2-8 00:11 发表
我心目中的第一神作,太有校园轻小说的独特气息和魅力了!幽默风趣同时男主还不阳痿的轻小说简直完美!我太爱羽大了!表白一波
承蒙抬举,我会继续努力去写的。

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-2-8 00:42 发表
新年好!
想着过年能有更新,每晚都上来刷,总算刷了出来,作者区沉帖太快了
这篇看得硬了,到后面又笑软了,内心戏描写真是到位,舍去了女流氓的全面准备,为魏老师的内心做铺垫,距离拿下应该不远了吧。林玉的杀敌一千自损八百,好有画 ...
离拿下魏老师还远着呢,都大二了怎么可能那么容易被打动。不过没必要再细品两遍,回头出第三卷的整合版时剧情上还会微调,到时候重读就行了,有兴趣不妨看看第一二卷整合版去,其实跟刚发布时相比我改了不少地方。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:43

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-2-8 09:03 发表
突然想到一件事,刘晓藤不会是为了接近男主才去当图书管理员的吧?那总有一天会撞破男主与董梦媛的好事的。
这段评论看得我心花怒放啊,前半句你猜对了,后半句可以带着这个猜想再看看最近几章,没准能看出到底在林宇视角看不到的地方还发生了什么。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:43

引用:
原帖由 mjylk 于 2022-2-8 16:18 发表
纯爱后宫贼棒!就是好像最近没系统啥事了?
系统马上要爆发了,因为试炼三基础部分和试炼四完成后会有一大堆积分入账。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:43

引用:
原帖由 忽如一夜春 于 2022-2-8 17:15 发表
试衣间剧情实在是意犹未尽啊,以后要是有兄妹同床大战双胞胎,就有意思了,期待再次更新,加油^0^~。
引用:
原帖由 忽如一夜春 于 2022-2-8 17:19 发表
就是最近没有系统什么事呀,系统存在感太低了,不过还是按着作者原来的节凑走的好,至少不会破坏整体感觉。
你提这场景不错,回头我可以考虑下,不过推林玉要很晚了。
系统的话主要就是起辅助作用,澎湃之血避免了主角精尽人亡后面还会能控制精子是否致孕,诱惑之息是清场为提供更多做爱场地做准备的,都属于锦上添花的技能,要不太强势了剧情就写崩了,头二十多章的时候系统比现在还小透明呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:43

引用:
原帖由 ballstarcly 于 2022-2-8 17:33 发表
之前大大说已经为推到格格做铺垫了,以为这章就能推倒了,结果没推倒不说,反而被格格教育一通。看来任重而道远啊。小兔子确实有点可怜,群戏时存在感低,破处挺早,但主角还不清醒,连互动都没有,希望后面有所补偿。
目前各个女生 ...
唐琪格推倒且着呢,不用着急,她的设定就是走后门可以破处很难,这涉及到后面很多用来丰富她形象的剧情。
白雪静破处时主角清醒着呢,就是不能动不能睁眼而已,很快就会给她补一段美好回忆的这个可以放心。
解梓甜可不是萝莉……个子矮而已。萝莉的话可以期待一下姚晔,虽然大一了但是更像小孩子……
飞腾双子这不是刚开始显露头角嘛,楼要一层一层地盖,同时塑造那么多角色读者看不过来记不住的。
魏佳我是不太理解为什么你们都觉得离沦陷不远了,这章看对话明显是对林宇升起戒心了吧?最后那句话也就是一个插旗而已。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:44

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2022-2-8 18:51 发表
大大更新了,惊喜啊,什么时候把魏老师也吃了,感觉会水到渠成,不会绕太多圈子!双胞胎倒计时了,期待啊!最最最期待的是什么时候把妹妹这个大魔王吃了? ...
魏老师名不正言不顺的目前完全没法吃,而且意识到了林宇遇到谁谁就危险所以会很戒备接触,双胞胎刚刚上路,为什么喜欢主角还没揭晓呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:44

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-2-9 01:00 发表

离拿下魏老师还远着呢,都大二了怎么可能那么容易被打动。不过没必要再细品两遍,回头出第三卷的整合版时剧情上还会微调,到时候重读就行了,有兴趣不妨看看第一二卷整合版去,其实跟刚发布时相比我改了不少地方。 ...
大家认为魏老师被推不远,其实是对自己老师的幻想更多一点,想到年上学时,哪个不对年轻貌美的漂亮老师有个幻想和背后议论。
大大这篇清淡口味的好文深受大家喜欢,看看好文也是一种实现幻想的途径。
改天有时间再好好看看整合版的,继续加油哦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:44