春节才有空拍照啊(8P+1验证)

排版有点不好(先后的顺序没有弄好),看一张裹得很紧,第二张直接大白屁股,有点反应不过来,男人嘛,要慢慢刺激,不能一下子就上来放大招,我觉得第二张大白屁股可以稍微往后挪挪,我是先看掀开外衣,再看到真空,两坨白花花的胸肉,和完美无瑕的美逼,才发现原来是位熟女啊,说到熟女那说明性爱无数次了,性爱经验肯定丰富,老公肯定不满足,要不怎么会被我们看到呢,我很幸运我能出现在这里,在对的时间和对的地方遇见了你,我怎么会舍得放手呢,所以你每次的作品我都包了。以后我会同广大狼友(先撸为敬)期待你下次更新的作品,大家有福了!我评论一下哈,首先胸真的很大,一眼就被吸引了,然后你下面的逼也太美了,让人望眼欲穿,想用实际行动(用我们的嘴舔你那最诱人、最骚气的地方-美逼啊~)证明我们是男人,只吃肉不吐骨头的,哈哈哈,开玩笑,说正经,期待你的每次分享,和你的每次状态的发挥,最后爱心送上,不要谢我哦!
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-3-20 20:45

版主留言
堇紫泪滴(2022-3-21 21:29)提示: 注意回复字数要超过十个字
6666,熟女的类型

奶头是真的大,身材是真的好,要不是我知道她不玩这个我差点就以为你是我认识的那个

楼主的老公一定非常幸福满足,要想生活过得好,性生活一定要和谐,哎,最喜欢穿丝袜的妹妹了,我那女朋友就教不会,就是不知道男人爱丝袜。楼主的乳晕也性感,看着就想咬一口,巴适
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-24 11:36

这拍照的技术确实有点欠缺,太粗糙了。没有拍出风韵出来。也只能说个贵在真实吧!

美女的身材很好啊,丰满,很有成熟韵味,楼主老公很幸福

版主留言
celfenc(2022-5-10 17:41)提示: 注意回复质量
奶头那么大,不错不错

带点肉乎的身材,白白嫩嫩,这才是少妇的极品啊

这个身材完全就是极品了。首先祝你新年快乐!加油美女

身材丰满圆润,看着都让人鸡动不已。感谢分享!