[夜月] 【爱与欲的年华】(第30章 让姐姐帮你吧)

本主题被作者加入到个人文集中
没兴趣啊,一笔带过把,就是这个周林真是作死,明明已经走了可以开始新生活,他图啥?
另外,我觉得这次行动,为成为猪脚正式脱离组织的契机,看前文大概率会是找小戴合作了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:17
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:34

想看,夜大接下来可千万别让赵恒得手唐妩啊。金融游戏、政治斗争、阴谋诡计、陆明的事业等故事情节,与百合、双飞的肉戏相结合,最好再加上一些女主的心理活动的描绘,单纯的肉或者故事情节个人感觉有点乏味。唐妩是最有吸引力的,放在后面慢慢写,这样追剧的人就多,陆明可以先把萧黛吃了啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:17
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:35

大大这个更新速度稳定下来就是我们的福音了。至于末尾周林和赵的肉戏。说实在的虽然周林这个角色刻画的挺不错的。但是还是希望能把目光集中在主要角色身上。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:17
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:35

周琳肉戏没有兴趣!夜大就不要劳神浪费笔墨了!还是非常期待主要角色的肉戏!林家姐妹啊,萧家小白虎啊。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:17
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:35

虽然想看肉戏,但是周琳主动撩骚赵恒就没太大意思了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:17
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:36

追更也催更《爱与欲》很多年了,真的很喜欢月大的文笔,文中最牵动我心弦的其实只有唐妩,作为一个极具韵味与风情的人妻,她与其他的女主一样有着女神的颜值,但是为什么我却单单只对她抱有极大的兴趣呢?无他,就是因为她的身边存在着很多的不确定危险因子,我承认,我期待着他们与唐妩发生些什么不可描述的事情。但是换句话说,其实我更期待的是夜月大大会怎么来描述这些剧情,这非常让人好奇,众所周知,悬念引人入胜。我想呐喊,陆明有那么多红颜知己了,不缺这一个吧,呜呜~  虽然我很受打击,但是不管怎么说,还是会继续支持月大,原创确实非常不容易,月大还能保持这么稳定的更新,做人不能太贪心,月大按照自己的思路喜好来创作就好。马上过年了,祝月大虎年工作家庭一切顺利,虎跃龙腾步步高~!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:17
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:36

对赵与周的肉不是很感兴趣,希望月大能加快一下唐妩的剧情,实在太牵动人心了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:18
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:36

唐妩作为人妻,魅力最大。感觉只要一有她的戏份就充满期待,字字都要反反复复的阅读多遍。可惜,虽然前面她被丈夫陆天推倒过,和陆明有各种摩擦暧昧,甚至替他打了飞机。但是她仍执拗的违背物理摩擦生热的定律,两人始终未擦出运动的火花。愿她这一次能如愿以偿,释放一回。实在不行,吃回头草,找陆天来一次细腻饱满的离别激情。总之,她这么优秀的鲜花缺少牛粪浇灌,性爱技术没个男人帮她实践,步步提升,个人认为实在是暴谴尤物,让她的肉戏来得更猛烈呀!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:18
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:37

期待嫂子的肉戏。。等太久了

到是希望嫂子性感的被占下便宜,剧情跟现实一样,有时候没有一帆风顺的。普遍的看腻了,希望能看到些刺激的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者加分奖励 2022-2-14 23:18
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 01:40

唐抚是极品人妻。。真受不了。

现实像唐抚这样的,肯定也是被经常盯上的对象。心里抵抗,欲望无法控制,身又不由己,嫂子本就不属于路明,那是陆天的妻子,我觉得可以加些刺激成分。平平淡淡的已经无味了,但最后都是支持作者的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:41
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-29 01:40