[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 郑勃客 于 2022-2-4 14:46 发表
首先恭喜作者大大终于成为文学作者,可喜可贺呀!其次感谢再次辛苦的更新,一不小心又是一万多字,大过年的,真实不容易呀,真是我们广大文友的精神年礼!
下面就文章中的情节和相关的描写,谈一谈我个人的看法,
既然本章作者大大开辟 ...
泳池的话前边十一期间去温泉时有过一段,后边也会有,这学校地下有个很大的室内游泳池的,只不过剧情时间现在是11月太冷了没开,下半学期开春后会开放,而且是有正经的游泳课的。
比基尼的话目前为止就解梓甜私下在房间里穿给林宇看过一次,白雪静那个是那种系带内衣,不知道你上学时见没见过,女生脖子后边会有个蝴蝶结啥的一般就是那种。
学生穿的泳装届时会是学校统一配发的,款式肯定比比基尼保守多了,不过是露背的,这个我是去年专门上高中生常去的游泳池采风了一个夏天才拟好的设定,应该问题不大。
平时穿的校服的话我目前去过的北上广郑州西安都有,甚至从初中就有穿短裙的。运动服也有,但是确实很多学校升旗典礼等活动时会让学生穿衬衫短裙,这个主要影响因素应该还是当地气候吧。
前凸后翘在文中应该没说过,除了解梓甜天赋异禀尺寸惊人遮掩不住以外别的其实都看不出来什么,我用来截插图的那个游戏是个黄油,所以怎么设定上都会往性感方向去没法遮掩。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-6 12:06

大大啥时候能更呀?还有个问题,就是“修罗场”是什么意思呢?为啥每次和甜甜接触就叫做修罗场捏?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-6 12:06

引用:
原帖由 1223155276 于 2022-2-5 19:22 发表
恭喜恭喜,终于升到文学作者啦,一直在追作者的这本书,好期待下一位进入后宫的是谁呀
双胞胎的剧情感觉是应该推一推了,最近两章都有对他们的描写,而且前面林玉让哥哥帮忙埋下的伏笔感觉一直没有怎么启动,是不是最近要开始用 ...
双胞胎的很多伏笔接下来的一两个月要开始揭开了没错,不过俩人不会一起推,分别推过后会有3P是肯定的,但只有分开写才能真的把她俩写成两个不同的人,双胞胎性格一样是一个人们常见的误区,为了这个我还专门采访了好几对双胞胎。
本文大姐姐角色一共仨,家教姐姐隔壁姐姐还有一个没出来的姐姐,性格上区别挺大的。
百合番外一直没想起来写……状态倒是回来了回头我看看吧,多谢提醒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-6 12:06

版主留言
明日登峰(2022-2-6 19:37)提示: 注意回复质量
写的很不错,文笔细腻,肉戏描写十足,奈斯奈斯,不错不错

版主留言
明日登峰(2022-2-6 19:36)提示: 你是一级还不能使用搜索功能
莫名其妙不能使用搜索功能,还好作者大大这里有前文链接,不然自己去找不知道要找到什么时候去

作者大大更新的的速度好快啊,期待后续剧情,希望能大被同眠。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-7 03:18

引用:
原帖由 hhhkjn 于 2022-2-7 00:43 发表
作者大大更新的的速度好快啊,期待后续剧情,希望能大被同眠。
新一章已经更了啊……顶多一次四个姑娘,就这个数量我都感觉可能驾驭不住……
我写小说把人物写活靠的是我有点精神分裂能同时代入几个性格不同的角色相互模拟对话,但是上限也就五个人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 17:02

抱歉,刚来会所,还没看到最新章,总之作者大大已经写的很棒了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-8 10:31

引用:
原帖由 hhhkjn 于 2022-2-8 08:26 发表
抱歉,刚来会所,还没看到最新章,总之作者大大已经写的很棒了
44章也更新在文学作者区了,刚更新的时候会在推荐区置顶加亮,你熟悉了就容易找到了,可以多回复评论提升等级,升级了能用搜索功能找书会容易很多。
44甚至还会有续集
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 14:22

我真的好爱看这本书,特别是修罗场情节,修罗场赛高!!