[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)

居然能有这么甜的结尾,也是挺不错的

正宫气场立住了!
想想看确实是年轻真好,这种爱情故事看着就那么顺理成章呢,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:18

之前一口气看到42章,真是非常不错的文章。等更新的这段时间确实很难熬hhh。解梓甜的人物塑造的很圆满,宽容大度的同时也不忘确立正宫地位,支持作者大大。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-26 23:26

还好有在原创区里看到说有更新,不然作者区真的沉得快。这章干货满满,在为唐做铺垫,不会是二房和三房一起的节奏吧。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 15:45

回复 34楼 的帖子

唐要是加进来应该是四房了吧,三方是自己偷偷上车本章才补了票的小兔子啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-27 23:09

大佬又更新了,其实看到后面女主也不在意一个两个情敌了,让男主有更多操作空间,全部拿下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 23:12

好家伙,原来一开始的天降大任是这个意思,这你不解释谁能想得到啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-28 10:31

引用:
原帖由 幻夢落塵 于 2022-1-26 17:33 发表
正宫气场立住了!
想想看确实是年轻真好,这种爱情故事看着就那么顺理成章呢,期待下次更新!
这句正宫气场立住了让我大出一口气,写白雪静的时候完全没想到人气会那么高,生怕女配下克上导致解梓甜被骂了后边的太难写了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:35

引用:
原帖由 北极光369 于 2022-1-26 22:59 发表
之前一口气看到42章,真是非常不错的文章。等更新的这段时间确实很难熬hhh。解梓甜的人物塑造的很圆满,宽容大度的同时也不忘确立正宫地位,支持作者大大。 ...
看来解梓甜的人设是成功塑造起来了,因为毕竟现实是没法建这种后宫的完全没法参考谁的心态,写的时候生怕把人物写崩了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:35

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-1-27 14:57 发表
还好有在原创区里看到说有更新,不然作者区真的沉得快。这章干货满满,在为唐做铺垫,不会是二房和三房一起的节奏吧。哈哈哈
作者区这边所有类型全混在一起,不像青葱校园那我们几个人才勉强做到每周都有新文,三房是白雪静,解梓甜已经认下了的,唐琪格其实还早着呢……她的话屁屁随便捅但前边很保守的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:36