[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-1-23 05:22 发表
哟,终于更新了,这一张过的好快啊,又是图书馆口又是体育课仓库的,下面是要轮到给唐琪格破处了么
因为刚到作者区想着一次多写点嘛,其实原本按大纲应该是两章内容的,所以空间跨度有点大,唐琪格开始为推倒做铺垫了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:41

引用:
原帖由 旧倾颜 于 2022-1-23 06:13 发表
甜甜不愧是正宫啊,把主角心理拿捏得试死死的。不过怎么感觉小兔子的战斗力好弱啊????
小兔子本来就弱弱的啊,只是对待男主时比较俏皮而已,之前在图书馆呼叫解梓甜当救兵就表现出她和解梓甜的关系了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:41

引用:
原帖由 qiang0215 于 2022-1-23 09:54 发表
祝贺作者升级作者区,看完这章感觉甜甜作为最了解男主的果然可以虐其余女主(配)了
其实也不是,主要因为宋瑾琪和白雪静都是在男主和解梓甜交往时偷偷上船的,所以先天上怕解梓甜,后边关系会更复杂的
本帖最近评分记录

大佬,你更新在作者区说下啊,如果不是关键词我还不知道你更新了,不过你写的是真的好,在一片绿中鲜艳的花啊

本帖最近评分记录

终于在文学作者区看到更新了,我也就放心大胆的注册了,也不知道是不是只要注册了就能回复。
无比的喜爱这篇文字,无绿无乱伦(跟妹妹不算)的一股清流这些话都不说了。
单看43章,林宇这是故意跑去找董梦媛吹一管,然后跟甜甜也是故意忍到最后么。这样的话,接下来就该找上窗外那两位了, 再加上小兔子,试炼就算完成了。
可这样是不是有点太按部就班了?也不知道会不会有什么变数,魏老师跟对门大学生八字没一撇,会不会突然双胞胎进来插一脚?甚至林玉天天跟嫂子们耳濡目染,再加上早上被震撼到了,会不会心下好奇想亲身试试。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:42

回复 1楼 的帖子

大佬这章节奏有点快啊,一下就好几个了,下次能不能描写详细一点或加一点SM情节呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:42

引用:
原帖由 125075073 于 2022-1-23 10:56 发表
大佬,你更新在作者区说下啊,如果不是关键词我还不知道你更新了,不过你写的是真的好,在一片绿中鲜艳的花啊
说了啊……我在42章开头发了通知以后会在作者区更,这章发完后还在42章留言了一下这边更了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:42

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-1-23 12:54 发表
终于在文学作者区看到更新了,我也就放心大胆的注册了,也不知道是不是只要注册了就能回复。
无比的喜爱这篇文字,无绿无乱伦(跟妹妹不算)的一股清流这些话都不说了。
单看43章,林宇这是故意跑去找董梦媛吹一管,然后跟甜甜也是 ...
其实试炼一直都在被林宇超前完成,这也算是个伏笔吧,特意安排的。这个小说在设定上试炼就是个推进剧情的助力而不是目的,可以理解为每个月定一个主题然后以此为舞台来表演发挥吧。
俩大学生因为毕竟不在一起上学,基本上只有周末出现,所以走的是缓慢发展的路线。
双胞胎已经开始发力了,最近几章埋了不少伏笔。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:42

引用:
原帖由 13302079863 于 2022-1-23 13:02 发表
大佬这章节奏有点快啊,一下就好几个了,下次能不能描写详细一点或加一点SM情节呢
出现的人多但是有主有次啊,43章核心主角是解梓甜和董梦媛,其她几位在这章中都属于配角出场。
肉戏的话很难再详细了,这本来就不是一篇撸管文而是带情色剧情的校园情感文,核心是讲述一段曲折有趣的校园情感生活。
SM情节的话后边会有但是口味不会很重,已经登场的女角色中其实还有个受虐狂……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:42

回复 19楼 的帖子

受虐狂么,盲猜唐琪格
要不然是小兔子?