[强奸迷奸] 【女侠的寻虐旅途】1-6(女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)作者:内心幽暗的小人物

引用:
原帖由 08180000 于 2022-1-14 21:09 发表

对啊,所以我也是写到这里,才停笔去写别的,也算是有一个阶段性的段落了,虽然后面的大纲有,但是大纲是骨头,情节和细节才是血肉,先去充实一下自己,然后再把故事续写下去 ...
但是同时开这么多篇...好多人写一篇都会坑呢,要是有好一点的灵感集中放到一两篇不是更好吗,就怕写作激情一过,就慢慢地凉了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 23:09

引用:
原帖由 3824715 于 2022-1-14 21:40 发表

但是同时开这么多篇...好多人写一篇都会坑呢,要是有好一点的灵感集中放到一两篇不是更好吗,就怕写作激情一过,就慢慢地凉了
我开始也是这么考虑的,但是只写一两篇,很多好玩有趣的点子用不上啊,觉得非常可惜,而且以我自身考虑而言,我毕竟不是什么专业写手,纯粹以兴趣为支撑,写我喜欢写的东西才会有更大的热情啊,不然不想写的时候强行写,我不觉得那样写的文会好到哪去~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-14 23:09

喜欢这种风格,就是觉得一篇的量太少不管饱啊

引用:
原帖由 好弟弟 于 2022-1-15 23:52 发表
喜欢这种风格,就是觉得一篇的量太少不管饱啊
哈哈哈哈,是啊,喜欢的东西多少都会觉得不够的,就像国产剧一样,一整年都没一部喜欢的,突然 年底有了良心好剧:开端,一天就全看完了~ 完全不够~

下次更新可能会比较久,因为最近一直在写别的文,会所不让留联系方式,你要是确实想看后续的话,私聊我,我直接发给你
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-16 09:06

有那味儿了,我喜欢这种有强烈反差的文,还有淫语和轻SM都是我钟意的元素;论坛上其他SM文,身体摧残啥的有些过于重口了,有点欣赏不来;楼主加油,期待你的更新和更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-16 14:32

写的很好, 实力强大的痴女很棒,不过感觉女侠还是放不开,一直表现的很被动,强盗说什么她做什么,如果能让她主动些反差会更强
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 21:23

引用:
原帖由 tutianqii 于 2022-1-16 20:38 发表
写的很好, 实力强大的痴女很棒,不过感觉女侠还是放不开,一直表现的很被动,强盗说什么她做什么,如果能让她主动些反差会更强
这个就属于是各有各的口味了,表现被动属于是痴的属性更弱些,主动的话就是痴的属性更强,再强点儿  就跟 坑神  的差不多了~ 毕竟最开始的设定就是如此~ 如果想不到更好的情节的话, 应该不会变,而是按照原有的计划走。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-16 21:23

我觉得应该弄个投票,在几部作品里选两三篇出来,其他的先放一放是不是好一点   初略看了一下,女侠和女警的人气高一点啊...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:31

我倒觉得这是作者最好的一篇 千万不要鸽啦!

引用:
原帖由 zhang6568 于 2022-1-18 04:22 发表
我倒觉得这是作者最好的一篇 千万不要鸽啦!
是的,女侠是最受欢迎的,女警第二,女特工第三,女侠正在写后续呢,沉淀了一段时间了,后续情节已经构思的差不多了,目前存稿到十二章,预计写到十五到十八章的时候,开始放文,一周以内应该就能把前十二章放出来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:26