[强奸迷奸] 【女侠的寻虐旅途】1-6(女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)作者:内心幽暗的小人物

引用:
原帖由 tutianqii 于 2022-1-16 20:38 发表
写的很好, 实力强大的痴女很棒,不过感觉女侠还是放不开,一直表现的很被动,强盗说什么她做什么,如果能让她主动些反差会更强
这个就属于是各有各的口味了,表现被动属于是痴的属性更弱些,主动的话就是痴的属性更强,再强点儿  就跟 坑神  的差不多了~ 毕竟最开始的设定就是如此~ 如果想不到更好的情节的话, 应该不会变,而是按照原有的计划走。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-16 21:23

引用:
原帖由 zhang6568 于 2022-1-18 04:22 发表
我倒觉得这是作者最好的一篇 千万不要鸽啦!
是的,女侠是最受欢迎的,女警第二,女特工第三,女侠正在写后续呢,沉淀了一段时间了,后续情节已经构思的差不多了,目前存稿到十二章,预计写到十五到十八章的时候,开始放文,一周以内应该就能把前十二章放出来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:26

引用:
原帖由 wmx9594 于 2022-1-20 16:52 发表
写的挺不错,就是感觉少点公车好了。。。当然纯个人癖好
这个就属于是众口难调了,我经常会得到完全相反的建议。。。。所以我也在尝试写不同的类型,每篇文基本在开篇就会设定好一切:性格、世界观、结局、重口轻口等,没有特殊情况的话,是不会改变基础设定的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-21 01:10

引用:
原帖由 ccbvisgood 于 2022-10-12 01:19 发表
好长,一次性看个爽(根本不够看啊!),记得以前有个叫什么寻虐自愿的什么什么女侠寻虐传,写得超级棒,可惜写一半就没了,,,这文能完结真的,没文化只能说牛逼,作者牛逼! ...
放心吧~除非有什么天灾人祸之类的不可抗力,不然这文我一定会写到完结的~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-14 04:52