[强奸迷奸] 【女侠的寻虐旅途】1-6(女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)作者:内心幽暗的小人物

引用:
原帖由 08180000 于 2022-1-13 08:35 发表

没错,那篇  寻虐传 的文章对我影响非常大,看的时候才知道 居然还能这么玩。。。而且不用担心我这个会很短,文章我早就写完十二章了,只是没有全发出来而已,后续也会继续写,各个章节和最终结局早就已经构思好了,会是很完善的 ...
我已经等不及啦~~寻虐传是可惜了,但是里面那个阿里好像是外国人,女侠配外国奴隶元素感觉很新颖刺激,这篇开头看到两个帝国的名字不知道会不会有这些设定呢...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:00

引用:
原帖由 3824715 于 2022-1-13 18:16 发表

我已经等不及啦~~寻虐传是可惜了,但是里面那个阿里好像是外国人,女侠配外国奴隶元素感觉很新颖刺激,这篇开头看到两个帝国的名字不知道会不会有这些设定呢... ...
后面会有外国奴隶,但是和你理解的可能不太一样,我也完全没考虑过这居然有可能是一个刺激点。。。。只能说人各有各的口味了,之后会涉及很多国家,但主要是为了最终结局和打算在这个世界观里写的其他文做铺垫。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:00

引用:
原帖由 08180000 于 2022-1-13 18:25 发表

后面会有外国奴隶,但是和你理解的可能不太一样,我也完全没考虑过这居然有可能是一个刺激点。。。。只能说人各有各的口味了,之后会涉及很多国家,但主要是为了最终结局和打算在这个世界观里写的其他文做铺垫。 ...
是个不错的注意吧,想想看具有阿拉伯风格的奴隶市场,武侠风的女侠^^ 这个组合在别的文章里绝无仅有啊,呃...可能也有吧。只不过又是女警  又是女侠  真的能更新得过来吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:01

引用:
原帖由 3824715 于 2022-1-13 18:46 发表

是个不错的注意吧,想想看具有阿拉伯风格的奴隶市场,武侠风的女侠^^ 这个组合在别的文章里绝无仅有啊,呃...可能也有吧。只不过又是女警  又是女侠  真的能更新得过来吗 ...
更新速度你完全不用担心,因为我完全是随性更新,写不出来绝不硬写,最近也是一直在写别的文,我的理解是:写作就相当于输出,一直高强度输出,我哪有那么多才华啊。。。。。不想写了,就放放,看看书,看看漫画,有了新想法和灵感就记下来,我现在相当于开了 五个坑,基本上有任何想法,都能用得上,  以我作为读者的角度来说,我喜欢的文,相对于他更的慢而言,更的烂,我更难以接受。

我存稿已经到第十二章了,如果你喜欢的话,私聊我,我直接发给你。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:01

女侠文长盛不衰,就因为有众多同道,一般慢慢调教,从外表服从,到心理服从,这个过程最是精彩
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 05:30

引用:
原帖由 08180000 于 2022-1-13 19:04 发表

更新速度你完全不用担心,因为我完全是随性更新,写不出来绝不硬写,最近也是一直在写别的文,我的理解是:写作就相当于输出,一直高强度输出,我哪有那么多才华啊。。。。。不想写了,就放放,看看书,看看漫画,有了新想法和灵感就记 ...
看了后面有个小小的问题,为什么王纪昌的化功掌法夺取安雪雯的功力后淫毒会要他的命呢,安雪雯的功力和淫毒不应该是相辅相成,无法分离的吗?王纪昌怎么会只把淫毒吸走,而且他功力弱应该也吸不了多少才对,或者安雪雯体内的淫毒还有大量的残余...
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-14 18:17

引用:
原帖由 3824715 于 2022-1-14 17:29 发表
看了后面有个小小的问题,为什么王纪昌的化功掌法夺取安雪雯的功力后淫毒会要他的命呢,安雪雯的功力和淫毒不应该是相辅相成,无法分离的吗?王纪昌怎么会只把淫毒吸走,而且他功力弱应该也吸不了多少才对,或者安雪雯体内的淫毒 ...
这里其实是引出的一个设定,也是留下一个伏笔,那就是正派人士所忽视邪教功法,虽然淫邪罪恶,沾满鲜血,却是为了变强为了赢而无所不用其极,自己武功不行就会去巧取豪夺别人的力量,安雪雯的功力和淫毒是相辅相成没错,但并不是无法分离,而是她所能想到和找到的都是名门正派的法子,而且淫毒也确实没有清除干净,她以后会了解为什么是相辅相成~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-14 19:19

这类自己寻虐的文章我是第一次碰到(拜读大大的两篇),确实是一个新颖的角度,希望大大能多写一些。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 21:32

引用:
原帖由 08180000 于 2022-1-14 18:32 发表

这里其实是引出的一个设定,也是留下一个伏笔,那就是正派人士所忽视邪教功法,虽然淫邪罪恶,沾满鲜血,却是为了变强为了赢而无所不用其极,自己武功不行就会去巧取豪夺别人的力量,安雪雯的功力和淫毒是相辅相成没错,但并不是 ...
其实到十二章这里是很不错的,就算是以后不幸坑了,这里还可以作为一个开放式结局,安雪雯淫毒算是清了,仇人之一也解决了,后面的可以留给读者想象了(当然我是极希望看到后面的^^)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 21:33

引用:
原帖由 3824715 于 2022-1-14 19:51 发表
其实到十二章这里是很不错的,就算是以后不幸坑了,这里还可以作为一个开放式结局,安雪雯淫毒算是清了,仇人之一也解决了,后面的可以留给读者想象了(当然我是极希望看到后面的^^) ...
对啊,所以我也是写到这里,才停笔去写别的,也算是有一个阶段性的段落了,虽然后面的大纲有,但是大纲是骨头,情节和细节才是血肉,先去充实一下自己,然后再把故事续写下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 21:33