[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(42)大小老婆回来了(纯爱、后宫、慢热)

新的两章已经更新在文学作者区了啊,以后也都会在那边,看到好多还不知道的……
43修罗场永不缺席
44甚至还会有续集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:47

比较喜欢前后夹击,可以让女汉子带假阳具然后。。。。。。

引用:
原帖由 970595181 于 2022-2-12 22:01 发表
比较喜欢前后夹击,可以让女汉子带假阳具然后。。。。。。
会有前后夹击,不过宋瑾琪只有被夹击的份……

这样带着情节内容。穿插点肉戏的文章看着最有代入感,比很多纯粹的肉文有感觉多了,希望楼主继续写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 23:50

可以称得上神作了,有剧情有肉,人物形象也描述的很好,一口气全部看完了。主角是不是很喜欢菊花呐,妹妹可能是压箱底的,最想看的就是妹妹慢慢的沦陷
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-4 23:45

引用:
原帖由 h258066 于 2022-6-4 22:39 发表
可以称得上神作了,有剧情有肉,人物形象也描述的很好,一口气全部看完了。主角是不是很喜欢菊花呐,妹妹可能是压箱底的,最想看的就是妹妹慢慢的沦陷 ...
因为大量素材来自于黄游所以菊花戏比较常见吧,没实操经验。妹妹是很靠后的,之前一直作为剧情的推动力之一。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:13

感谢作者的用心创作!
非常认同您写的这种“我虽然同意了,但是我不高兴”的设定,解的这种心态确实给作为读者的我带来一种“情窦初开的少女为了留住心爱的另一半而忍痛作出的决定”的感觉!(虽然很少,但是对于少女而言,这种情况确实存在!)
这种对少女心态的描写,给了我一种特别真实的感觉,使女主的形象更加的丰满,脱离了简单的文字描述,作者的文采令我异常钦佩!感谢您的辛苦创作呀!
另外,会所大佬还是多呀,小兔子养的狗才描写了那么一点,大佬们居然就能联想到人兽,确实是666哈哈哈!之前从没往这方面联想,这次看到评论区作者提出这个话题,有点不忍直视可可了hhh。
拜读您的大作总是会有种欲罢不能的感觉,虽不是每章有肉,但就是这种荤素搭配的文章更让我放不下手机,不怕作者笑话,昨晚看20-40看到清晨哈哈,很久没有熬夜到那么晚了,期待后续的剧情!大佬加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-7-27 00:56

又一仙草,纯爱后宫我的神,前期慢热扣扣摸摸,后面一直艹????肉戏也不重复,解梓甜害羞又无法拒绝的样子,我直接社保。最后希望作者身体健康,事事顺利
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 23:44

引用:
原帖由 jksok 于 2022-8-22 21:40 发表
又一仙草,纯爱后宫我的神,前期慢热扣扣摸摸,后面一直艹????肉戏也不重复,解梓甜害羞又无法拒绝的样子,我直接社保。最后希望作者身体健康,事事顺利 ...
一直艹是因为一个小处男刚刚成长为男人而被欲望所控制,真一直这么下去很快就会开始有重复的,而且更新速度慢也是一个因素,一个月一更不会觉得,要是一路连着看下来其实这种剧情很容易疲劳的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:51

引用:
原帖由 wyf45050438 于 2022-7-26 22:29 发表
感谢作者的用心创作!
非常认同您写的这种“我虽然同意了,但是我不高兴”的设定,解的这种心态确实给作为读者的我带来一种“情窦初开的少女为了留住心爱的另一半而忍痛作出的决定”的感觉!(虽然很少,但是对于少女而言,这种情 ...
毕竟我在虚构剧情的同时所一直追求的就是尽量真实嘛,那种上过之后就不管不顾还千依百顺的简直就跟女孩子没有脑子一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:51