[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(42)大小老婆回来了(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 忽如一夜春 于 2022-1-7 12:29 发表
盼星星盼月亮,终于盼到作者更新啦!期待后续的剧情发展,还有小兔子那一闪而过,感觉不过瘾啊,期待她正式回归。现在感觉林玉会被推呀!要是有骨科情节会很刺激吧。祝仙人新年新区新气象!!! ...
林玉会被推,不过会在后半段了,推了林玉整个暗线就全揭开了所以会安排的比较靠后。

等了这么久终于等到大佬又更新了,感谢大佬工作之余还辛勤更新。支持大佬!

喜欢后宫文,写得好的少,作者写得很有心得,梓甜刻画不错

对这部作品很感兴趣,但是点前面的连接却打不开,请问在哪个板块可以看到前面的内容?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:11

引用:
原帖由 熬夜通宵 于 2022-1-21 16:01 发表
对这部作品很感兴趣,但是点前面的连接却打不开,请问在哪个板块可以看到前面的内容?
试了一下,都能点开啊,目前发的除了被转移到旧文馆的全部都在原创人生区的青葱校园版块。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-21 18:03

在一片绿文中,这个简直是良心神作啊,喜欢纯爱文

重要通知

最新一章已发至文学作者区,追更的各位狼友还请移步捧个场。

首先吧,我很喜欢这篇文章,在我有限的休息时间里面蹦出来这么一篇文章我还是很爱的。
与其他的文章相比,本文给我的感觉更好,逻辑合理,叙述清晰,文笔流畅,总体来说没有什么毛病。引入的的设定很不错,可以考虑调教文的发展方向,可以让清纯的女角色与堕落后的形象形成反差,可以通过对女角色的一步步引导和沦陷,让本文更有深度。当然,意见仅作为参考,具体怎么写,还是得按照作者的思路来。
最后,希望作者能够坚持写下去,不要像我一样,做个托更鬼。

催耕啊

回复 16楼 的帖子

有一说一,确实,会所现在绿文当道,纯爱文少的可怜。后宫文毕竟没有ntr,可以说是纯爱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 17:23