[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(42)大小老婆回来了(纯爱、后宫、慢热)

兔兔啥时候能回归啊,三房安排上啊。

不过接下来应该是双胞胎老师和隔壁大学生了吧,大学生戏份好少都快被遗忘了,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 11:53

引用:
原帖由 君不闻 于 2022-1-6 10:52 发表
兔兔啥时候能回归啊,三房安排上啊。

不过接下来应该是双胞胎老师和隔壁大学生了吧,大学生戏份好少都快被遗忘了,
下一章大房二房就该直面三房了,周末和下周会有很多魏佳和姚晔的戏份,每一个阶段都会有主角配角,以一种你方唱罢我登场的方式演绎不容易看疲劳。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-6 11:53

恭喜你,把握好节奏,不用管其他的闲言碎语,这篇文章非常棒!最后提前祝你新年快乐!注意身体健康啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 13:22

老大更新了,和《姐姐系列》一起更新,真难得啊
要是能更多一点,就更过瘾了
哈哈,继续加油哦!
喜欢这种内心戏的描写,如同身临其境,特别是公车上的那种纠结,想上手却有前车之鉴,最后因为大房自己也有需求,还好没第二次被封。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-6 20:13

好像有发现了一篇难得的后宫纯爱文,而且还有系统的存在,之前怎么没有注意这篇文章的存在的,字数还这么长,又有文可以看了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 20:13

首先恭喜作者大大可以去文学作者区了,这么好的文笔,这个文又是纯爱后宫类型的文,还是几乎没有人写的青春校园类型,能真正写出自己的角色,而不是用的千篇一律的爽文模板,不去作者区简直可惜了。
     这篇的缓冲我觉得恰到好处,既开了新的“试炼四”,开启了新的篇章。也为现在女主角之间的关系做出了解释,处理方式也写得nice。这篇里为解梓甜设计的新校服形象点赞,很符合角色,显得更生动了,用心了啊。
     全文中没有什么毒点,只有的是作者用心刻画的栩栩如生的角色,和校园青春期的生动剧情,我很期待后面的“试炼四”的剧情,也很好奇当解梓甜正式和小兔子碰面产生的剧情,这里提前祝作者大大新年快乐,早日更新٩(๑•̀ω•́๑)۶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-1-6 22:12

盼星星盼月亮,终于盼到作者更新啦!期待后续的剧情发展,还有小兔子那一闪而过,感觉不过瘾啊,期待她正式回归。现在感觉林玉会被推呀!要是有骨科情节会很刺激吧。祝仙人新年新区新气象!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-7 13:06

来逛一下会所看到作者更新了,意外之喜啊,这个系统感觉不像很多小说一样喧宾夺主,感觉恰到好处,高中生的设定也非常棒
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-7 15:02

版主留言
夜月(2022-1-7 15:01)提示: 你有刷屏嫌疑,请参考别人的优秀回复才能加金币
作者终于回来啦 等了好久了 什么时候有长篇肉啊

引用:
原帖由 旧倾颜 于 2022-1-6 20:45 发表
首先恭喜作者大大可以去文学作者区了,这么好的文笔,这个文又是纯爱后宫类型的文,还是几乎没有人写的青春校园类型,能真正写出自己的角色,而不是用的千篇一律的爽文模板,不去作者区简直可惜了。
     这篇的缓冲我觉得恰到好 ...
下一章解梓甜就该正式面对白雪静了,这部分已经写完了自我感觉还行,会进一步展现出各人物的性格。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 00:20