[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(42)大小老婆回来了(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 208002195 于 2022-1-5 14:25 发表 images/common/back.gif[/img]
强啊,喜欢纯爱,坐等更新,楼主大大加油啊!(ง•̀_•́)ง
这个只能算后宫文,纯爱是1v1的

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-1-5 12:47 发表
哎哟,看我刷出了什么,老哥终于更新了,我前两天还盼望着年底最后一更呢
其实想争取下元旦更新的,结果没写完……

引用:
原帖由 一剑绝尘 于 2022-1-5 13:20 发表
妙呀,妙呀,大大终于更新了,多更一点多更一点,下一章会在什么时候?
更新时间这种插旗的事情不敢说了……我尽快吧

引用:
原帖由 神知道 于 2022-1-5 14:23 发表
一时都忘了前文有没有说过了

主角会不会推亲妹林玉啊?感觉这俩会互相争上位然后双方都累得软掉
会推林玉,不过会在比较靠后的地方,互相争上位这个还真没想过,到时候可以参考下

引用:
原帖由 欲望深渊 于 2022-1-5 15:20 发表
技术老哥加油,早点让文内的日期赶上现实。不管在哪个区,只要三天两头上来看看,都能看到你的作品的!不用担心。甚至文学作者区更新的少,不容易沉贴。 ...
十一月的时候重叠过一次啊,再重叠估计得到22年的12月或者23年的1月了……
文学作者区主要难度在于所有题材全在一起,竞争压力比这边大好多。

引用:
原帖由 qiang0215 于 2022-1-5 15:49 发表

这个只能算后宫文,纯爱是1v1的
其实我觉得就以现在会所这种遍地绿文母文性虐的状态开个后宫什么的只要能让人感受到爱情都能叫纯爱了{捂脸}
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-5 19:25

大佬终于更新了,等了好久了,另外恭喜恭喜

大大描写高中学生真的感觉一面青春气息到来,在所里一股清流

大佬文笔很好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-6 08:43

回复 13楼 的帖子

可以可以慢慢写就行了,一部好的的经典都要慢慢雕琢的