[同人衍生] 【将他人的窝边草占为己有】(15、安知水肉戏番外:被妩媚毒舌的学姐踩射后还能把她肏服吗)(黄毛男主,绿别人,后宫,无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
肉戏我觉得最好不要写太多女角色叫喊的内容,最好是低声呢喃啥的,肉戏要细腻一点好点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 12:05

支持,我一直都很喜欢ntl题材,但是写的好的太少了

这章很刺激啊,果然还是ntl看着最舒服了,魏武遗风啊。女主把精液某在脸上和正主约会的想法真的太棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:52

这种同人的色文,作者用爱发电的已经很少了,而且文笔很好,没有看过本文的也能看懂,写的非常好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 20:57

其实要是续写或者是改写小说。还是不要离原作大纲太远了。因为读者都已经有个心理定式了。你这样改的偏离愿线路太远了心里有点接受不了。要是把原作里没有表达清楚的剧情什么的表达清楚就绝美了。倒是楼主大大这样写也是写得很好的。剧情稳稳写出了番外的赶脚。不管是心理的描写还是上垒都不错。写出了一种女主心里喜欢与纠结的快感。想快乐又不想背叛的淫荡绿婊心态。继续鼓励写出楼主大大自己满意的作品。其实写作首先是要满足自己。给自己满意了读者也就会满意的。谢谢楼主能写出好的作品。谢谢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-3 22:09

建议您不要再细追了,最多找机会去看看电脑上有无备份图片或者聊天记录。不过个人感觉可能性也不高。若再细追导致留下破绽,出现影响家庭关系之类的事,我认为您可能将追悔终身。有些事能够按暂停键的时候按下就好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-3 22:09

回复 1楼 的帖子

肉戏写的还是不错的了,挺饱满,个人感觉可以适当再增添一些剧情,比描写心理写大量的肉戏爽多了,多写点新花样也更上头
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-8 15:59