[同人衍生] 【将他人的窝边草占为己有】(15、安知水肉戏番外:被妩媚毒舌的学姐踩射后还能把她肏服吗)(黄毛男主,绿别人,后宫,无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢大大的创作,这本逆ntr的ntl文真的是第一次见 个人写的挺细腻的,剧情也很不错,文字数量也很满足,不过内容可以更加丰富一点,比如女角色的内心活动,不过足交的部分真的很喜欢,还是一些女s的成分  希望以后可以看到一些女攻男受的剧情,作为看的第一本ntl的文,非常符合自己的xp 大大加油更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:46

老实说,大大没有必要完全照着原著的角色定位去写,同人,那就可以加入大大的思考已经该角色的作用,看同人很大目的就是因为原著不可能,所以想看一个不一样的故事,而同人舌吻更是如此,当然也不是不需要参考原著了,只是可以将原著角色定位发展到床戏上,而是在圆不过来了不就可以靠着系统进行物理降神然后改一改角色定位吗
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:30

快一年了,突然想起来这篇文,回头看看多了些许惆怅,贪爱大大也好久不上会所了,物是人非事事休
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-7 09:36

目前来看真的是为数不多同人类的优质ntl,看的真的很爽,对我个人而言,美中不足的点就是由于男主人设,文风绷得太紧了,所以有时候看着会有些压抑吧,但总体而言还好,至于角色崩人设emmmm我原著就看过几章,感觉还好,不过转变确实有一点点快,但我觉得这和作者想写的篇幅有关系,另外就是不要有压力,用爱发电的问写出来,取悦自己才是第一位,其他的都有可能成为累赘,就比如我,写的文都鸽好几年了也没更新,完全没有压力,没时间不想写嘛,有时候想写了就写个几百字,现在存了个十几章但都没发,不过缺点就是剧情连贯性有时候跟不上,总之希望作者能顺利把这个系列写下去!真的很好看很戳我xp
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-24 09:36

写的真的是太棒了,我就喜欢看这种ntl情节的小说,可以一直找不到,希望可以继续写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 10:06

难得看到逆ntr的文章,作者的肉戏描写也很和XP。其实到这个进度已经无所谓原著如何了,甚至说有相当一部分读者可能都没有看过原著——比如我,所以作者完全可以不必焦虑的把自己的想法加入进去。希望还能看到作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 12:43

版主留言
飄渺(2023/3/29 20:38)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大佬还更新么

同人文只要不大幅度修改原有角色的人设不分,让其产生割裂的情况,其他方面都可以自由发挥,不要受到原文的过多的影响,就像无限流的精彩之处往往在于作者对原有世界的合理延伸和拓展,让很多脑洞和猜想有了用武之地,所以同人中也应该增加作者自身自由发挥的水准,不受原文的桎梏,才能焕发出新的篇章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-15 09:52

我感觉写的很棒很合我的口味,正在期待下一章呢,看见作者说太监了,十分难过,明明挺不错的文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 09:52

支持,我一直都很喜欢ntl题材,但是写的好的太少了