[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】31-32

纯爱和绿本来就是不兼容的,与其搞这种擦边绿来吸引人不如着重于感情的塑造,实在想写绿发个说明就完了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 23:33

后面这块有点跳跃,感觉有点硬转的意思,不过更新了就好

回复 6楼 的帖子

版主留言
夜月(2021-12-19 23:34)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
这也太玻璃心了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-19 23:33

有些人自我意识那么过剩左上角去看素文嗷,纯纯的玻璃心

回复 1楼 的帖子

女主身体和精神上都没有出轨,最多和别的男人说说话,但也不是真的就和别的男的好了,还是希望此文别绿,纯爱最好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-20 09:02

理想虽好,单现实往往很悲哀,所以多数人就是这样刚起步就放弃了吧?我觉得最好自己多一点坚持,对别人少一点期待,就是写书主要为了自己高兴,所以一直觉的作者和读者交流很好,单不能为迎合读者改变自己的构思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-21 10:18

2222222222222水个经验
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-12-23 18:30

额,找不到32章以后的该怎么找呢?

王蕾雨天的那个电话给人一种娇羞可爱的感觉。不过不理解的是为什么要把赵天昊这种明显图谋不轨的人引到公司来,可能是王蕾的自信吧?也可能是为后面埋下的伏笔?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:04

我依然支持这本书,虽然缺少肉戏,但是文章剧情很有意思,有一种母子恋爱的感觉,而且更加细致的描述了儿子对妈妈的占有欲。
能够感觉出来,妈妈是在做局,想要一口气除掉两个人,让他们狗咬狗,但是完全可以跟男主说一下啊,每次都瞒着,结果男主放心不下,私自行动,很容易就干扰计划。
有很多网友说不喜欢这么拖拉,但我却恰恰相反,感觉这样的剧情铺垫,母子间打打闹闹,这样等真正成功的那一刻,会感到更加刺激幸福。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-26 09:29