[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】31-32

这些人有毛病吧。。。这是个狗屁的纯爱爱好者,简直就是极端畸形占有欲带来的小肚鸡肠和魔怔,作者写书一不收你钱二不逼你看,而且这本不是早就承诺了无雷?口口声声好称自己是纯爱党,然后思维随时随地就想到绿然后自我脑补,或者文章看一半情况都弄不明白就开始喷?扎不多德勒嗷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:31

说实在不管纯也好绿也罢,我都不在乎,肉的已经看的太多了,想看的还是剧情

看了一下评论,小说具体更到多少不知道,但我个人是纯爱那边的,绿的不怎么喜欢,也不想说什么,就请作者能清楚一点,绿、纯两不兼容,所以,你要是绿,不想多说啥,弃了就行,但别把人骗进来然后耍着玩好嘛,纯爱党和绿党已经不是第一次吵了,我看着也烦,还请小说标签标出来,以免再次起争吵。愿作者小说越来越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:31

主角和老妈之间的关系越来越素,然而梦境中的情节刻画的无比详细,让人很难不怀疑作者的绿文瘾是不是犯了,想写纯爱想要绿来迎合些绿帽癖来两头吃。如果是梦境这样,干脆以后一天晚上一个梦到女主被别的男人干,然后结尾加一句这是梦,反正不是真的,刀剑神域里被反派骚扰,是不是也可以反正是游戏,现实里又没被骚扰?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:32

回复 11楼 的帖子

绿党和纯爱党本来就是不共戴天的关系,写黄文不可能纯爱和绿兼容,现在是既要搞纯爱又想打擦边球通过做噩梦带点绿来迎合绿党两头吃,这不让人有意见就有鬼了,本身你绿的情节一笔带过也没啥的,关键是绿的情节写的无比详细,对比之前纯爱的情节几乎一笔带过甚至很素,本来喜欢纯爱的读者一直被吊着就忍着在,这次是点火了。关键是基本都是纯爱党付费的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:32

作者又不sf,又不开q……哪有什么两头吃的说法。倒是有些读者纯爱绿都可以接受,比如我,嘿嘿。车模老妈应该是近期少有佳作,怎么写我都爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:32

加一起连二百字都没有的片段叫无比的详细,挺无语的。对比之前的近万字的一笔带过?我也怀疑你根本就没看过。
争议那一章能称得上详细的也就是场景而已,而之所以有这段安排是为了后续章节的更好呈现。
每个人都有对绿的定义,而作者的定义就是不与他人发生任何的肢体亲密关系。我不懂你们的不共戴天、势不两立的规矩,我只是个写文章的路人,先给作者贴个纯爱的标签,然后骂作者绿,这波操作属实有点调皮。
本文梦境也至少是第三次出现,我喜欢写梦,同时也喜欢将场景和人物形象写得细致,一切剧情都是作者自己的想法,仅此而已,从来没想过迎合任何人的口味,更谈不上什么有人出钱改文这种荒唐事,因为作者有脾气,且不差钱。
至于吊着、忍着,作者没能力一天写完全文,自己又何尝不是吊着、忍着呢?
书友都是自愿的,看与不看都是各位的权利,感谢这位书友提出的意见,也感谢谩骂的人帮忙宣传热度,当然!也不排除是有人故意引战,受累了!
引用:
原帖由 retuirns 于 2021-12-18 23:48 发表
绿党和纯爱党本来就是不共戴天的关系,写黄文不可能纯爱和绿兼容,现在是既要搞纯爱又想打擦边球通过做噩梦带点绿来迎合绿党两头吃,这不让人有意见就有鬼了,本身你绿的情节一笔带过也没啥的,关键是绿的情节写的无比详细,对比 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:33

我记得作者大大之前不就说过本书不会绿的吗?这新人物大概也就是促进母子关系的一个人物了吧,大概是属于小丑了哈哈哈哈哈,期待楼主的更新!等的心痒痒啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:33

啊这,不太明白这段梦境除了恶心纯爱读者,钓绿文读者的胃口还有什么意义。你要非说推进剧情,那完全可以一笔带过。写个两三百字描写,不是满足自己绿帽癖就是想两头吃呗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 15:35

回复 17楼 的帖子

很抱歉作者,我之前是站在那些喷你的人角度上想问题了,但是并不代表支持他们,昨天我情绪有点激动语气有点冲,因为我是铁杆纯爱党,作者还是坚持自己吧,但是有些意见还是听一听,自己主要读者的喜好也得稍微考虑一下,你文笔和人物塑造还是很好的。我也每周在等,只是帮你分析了下为啥这次会引爆读者情绪☺️
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-19 15:35