[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(41)小兔兔与大狗狗(纯爱、后宫、慢热)

看到狗狗那居然破防了,我前任就是个养大金毛的萝莉,这个场景回忆感太强了

回复 1楼 的帖子

终于更新了,前不久刚把前面的补完,以为太监了,好不容易找到的纯爱文。但是幸好没有,加油吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-17 13:34

大佬终于更新了,好长时间没看到还以为进宫了,不过还好更新了,现在会所里大多数都是一些重口的啊,绿色的啊,看着真有点不舒服,有大佬这样专注纯爱的真不多了,希望大佬多多更新,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-18 09:13

大佬,请问下一章在什么时候能发出来呢?

回复 1楼 的帖子

作者终于回来了啊,这文看着是真有代入感,我还是喜欢这种受气小媳妇类型的角色,希望作者下次能更快点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:57

大佬牛皮,从别的搬运看到的本帖,立刻被吸引连夜看完了41章。然后特意跑来SiS来注册回复!给大佬点赞!感觉这个高中世界也太贴切了,文笔牛皮!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 15:43

每回看纯爱慢热的文章,就像回望自己的青春,现在看来也许只是一段算不上美好且注定无缘的结局,但当时的我们依然会傻傻的奋不顾身
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-31 09:20

好像很久没出现的白 突然狗 希望作者没有什么特别的癖好

作者大大牛啊牛啊 有一点点小建议哈 感觉肉戏可以多花费一些不同的文笔 让整个文看起来形象更加立体 我也不专业 感觉对的话大大就采纳 不对就当看个外行的笑话

版主留言
夜月(2021-12-31 23:07)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
喜欢这类型的作品,希望作者大大努力加更呀!