[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】28-30

继续存着,等有主菜了再看,看了评论,得知王蕾又出相亲剧情,还有摄像头什么的,剧情貌似一波三折啊,希望作者大大赶快上硬菜啊,胃口被吊了这么久,也该出点让众狼友稍微解下馋的干货了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-17 14:04

版主留言
夜月(2021-12-17 15:10)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
好多母子的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-17 15:10

最后的对话有点让我摸不着头脑啊~不知道作者后面要续什么样的情节~从王蕾和赵天昊的对话中能看出来,王蕾对赵是一点好感也没有啊,甚至有点反感他的“炫富”~那最后为啥要说也没说不行、再观察观察之类的话呢?母子俩目前还仅限于“游戏”,还没上三垒呢~王蕾心里一直过不去那道坎,紧守着最后的底线,应该不会在刺激小朋了吧~前面也说了,要是让小朋知道她相亲都得炸毛,这要是为了刺激小朋往下发展,这不给自己找不痛快呢嘛~这要是把小朋刺激大了,说不好就得强上了~要是加个竞争对手就好了,这是加入个竞争对手,赵天昊的出现我觉得挺有看点的,母子文有一个通病,就是男主几乎没什么危机感,也没什么竞争对手,不是说绿不绿,而是一个如此出色诱人的母亲,完全没有竞争对手说不过去,所以,我挺期待让男主产生危机感的情况出现的,那也应该是个真正的钻石王老五啊~以赵那吹牛逼的个性,真跟小朋接触上了,几句话不就得露馅啊~ 危机感荡然无存啊~大胆的猜想一下,王蕾就是想刺激一下小朋,跟赵假相亲,但很快被小朋发现了其中的猫腻~然后小朋假装没发现,反而赞成王蕾相亲(如果真是个钻石王老五,王蕾可能真就顺势嫁了,并结束跟小朋的“孽缘”~但这个赵不行啊~)王蕾见小朋“真情实意”并“忍痛割爱”的让自己相亲,自己“独自伤心”,又心疼起小朋了~戏演不下去了,最后顺势让小朋上了三垒,本垒得分~哈哈哈,脑补了一下自己编的情节,挺有意思~就是这么发展的话,中间都没肉戏了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-17 23:05
  • 夜月 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-12-17 23:05

回复 1楼 的帖子

母亲和儿子的之间描写细致入微。让我等狼友一饱眼福啊。在本属于父亲的母亲肥沃的田地里播种,并且如愿播种成功,那种美好无与伦比,那是和最爱的女人的结晶,那是和这个世间最不容许的女神间孕育的生灵,那是这辈子的骄傲!能得到这样的眷顾,此生足矣!作者大大辛苦了,希望后边作品更精彩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -1 复制回复第三次! 2022-1-12 20:23

回复 1楼 的帖子这个是穿越的

一间明亮的屋子裡,一张大床上,少年迷迷煳煳的醒了过来,全身赤裸的少年缓缓的掀开了棉被从床上爬了起来,此时早已日上三竿了,温暖的阳光洒再了少年健壮的身上,少年有着精瘦结实的身材和一张完美融合了东西方血统帅的突破天际的脸蛋,身上每一寸都那么的引人入迷,不过少年全身上下最引人注目的应该还是他胯下那根晨勃的巨兽了。 少年站在镜子前一手拿着牙刷刷牙,另一手拨开跨下那足有婴儿手臂粗长的肉棒抓着痒,突然此时在少年眼中的景象突然多出了一个澹蓝色的半透明介面,介面上显示着:「恭喜宿主获得『终极修改器X』已满十年,在此开放第二阶段功能,已解除对其他角色修改之封锁。现已新增『天赋』、『技能』、『心理特质』修改选项。下一阶段将在完成考验任务后开放。」
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:22

终于开始逐步进入高潮阶段了。母子之间要融合在一起了。

主角这剧情的描写,真的是绝了 尤其是对,还有本章做饭铺垫,还有前几章剧情的交代,想想就让人激动。
本章节最后,虽然没有解释妈妈为什么没有拒绝,但是对后文的铺垫已经很明显了,这要是被她儿子知道她私自出来相亲,而且还同意让别的男人追她,我估计她的屁股保不住了,他儿子绝对的狠狠的惩罚她,这无疑是充满情趣与刺激的剧情啊。想想让人激动 不过还是期待后面发剧情,毕竟作者每次都出乎意料的合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-26 09:28

说实话,相亲这种剧情有点降智,强行制造冲突。不反对以信息差、性别、身份、地位、三观作为矛盾和冲突的切入点,用来推进剧情的发展,但一切以第三者为媒介,引发男女主人公之间的误会、情感对立、情感升华的情节太浅薄了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:13

说实话,相亲这种剧情有点降智,强行制造冲突。不反对以信息差、性别、身份、地位、三观作为矛盾和冲突的切入点,用来推进剧情的发展,但一切以第三者为媒介,引发男女主人公之间的误会、情感对立、情感升华的情节太浅薄了……
本帖最近评分记录
  • soyoui 威望 -1 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 02:58

真的好羡慕文中的母子,母亲,人生道路上的第一个老师,教会了儿子如何做人,含辛茹苦地抚养我们。现在更是教会了儿子人生的最大快乐!能与母亲相结合实在是幸福!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-13 00:07