[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【芊言万语】【035】【完】

很少看到有以女性视角用一种轻描淡写的口吻讲述一件不得了的事情的文
描述越过平静 剧情就越令人纠结
我昨晚看完 问了自己几个问题
如果我是成海会怎样 如果我是梁建勇会怎样 如果我遇到语芊这样的女孩会怎样
我一个都没答上来
成海错了吗?他是校园情侣中的最真实的男方的写照 他和语芊的结局是必然会发生的
梁建勇错了吗?如果没有后面的3P 我觉得他应该是个好人
语芊错了吗?她只是很现实而已
我没有问自己是林雄该怎么办 因为语芊 或者说是作者 已经把他评价完了 我最多加仨字儿 臭傻逼 他是 我不是
我也没有问自己会不会是何涛 我不想和渣男类比
最后 防火防盗防闺蜜 塑料姐妹花什么的 恶臭且现实

以上发言不针对作者 只代表个人对剧情及人物的见解 作者写的很好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-12-9 13:24
  • 夜月 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2021-12-9 13:24

打了三行多的字吧 全删了 因为那些字码完全不能说明我的心情
这就完了 有点纳闷 总觉得11章和12章中间应该还有一些被删节的东西
突然就这么没了 就好像我活塞运动做了几百下 眼瞅着就要射了 然后突然蛋蛋被人一把掐住了 卧槽!
语芊是个好女孩吧 除了她自己选中的几个男人和她发生关系外 基本都是被强迫然后半推半就的 她大概开水奇偶不懂拒绝别人的人设吧 害死人哦
怀孕情节真是我在意料之中的 毕竟之前从来没被中出过 而且也能看出那俩王八犊子是故意而为之的
为了一个女人不共戴天的剧情只有电视剧上才有 我大学时候俩同学抢女朋友 第一天打的头破血流 第二天一起去网吧 老师都感觉不可思议
幸好结局中的语芊还是开心的(大概吧)  毕业了还是欢欢乐乐的 这样也好 远离不开心的恋情 远离渣男 远离不想面对的过往
最后我想说 如果还有没放出的内容 希望作者来个补遗 让我“射出来”吧
PS 文中有个别字:“已经被他们封存在小学里许久了” 应该是小穴吧 在别的网站看到书贩把别字也复制过去了 嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励! 2021-12-11 08:52
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2021-12-11 08:52

引用:
原帖由 nignig 于 2021-12-14 18:21 发表

谢谢你认真读完了整篇,并指出了错处,我已经再次核稿,修改了错别字,以后会更加细致。
你说到的嘎然而止,可能是到高潮点,我处理得太轻描淡写了,只因我想表达的是女主心理上对这些的不在乎,尽管生理上是极度的刺激。
整篇反应 ...
肉戏倒真无所谓 更想看到的是一个女人身心的变化 而不是看一头只会啊啊啊啊的母猪 这块处理的很好 大佬过谦了 不如养精蓄锐一段时间出第二部吧括弧笑
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-31 18:11