[夜月] 【爱与欲的年华】(第24章 浴室春情)

本主题被作者加入到个人文集中
莫名非常期待萧黛的戏,夜大描写的萧黛很古灵精怪,小妩媚小诱惑频频上演,让人欲罢不能!希望早日推到萧黛,前面浅尝辄止,让人心痒难耐啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-16 13:05
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-28 02:37

辛苦夜大,写得很棒!看得人心潮澎湃,热血沸腾,可怜老婆怀孕我无处解决!

好耶!又是等到了周六,可怜我每次想攒都赞不下来

陆明也很能忍啊 从开篇到现在除了和程婴,好像一直没放开啊。这回终于突破了一回,霸王硬上弓。不知道什么时候才能把嫂子提上日程啊,总不会是最后boss吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-16 13:05
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-28 02:37

看到洛依出现,我想到了洛萱,翻来覆去睡不着。心痛,痛心。我居然干出这种事,当着洛依的面禽她妈妈,恶心,恶心啊,哪怕去嫖呢也用不着几个钱。真他妈的禽兽,畜生都不如。憋在心里实在是好痛,胸闷难受,我要讲大实话了,虽然大大没有问我,但我还是要讲,讲不讲其实不重要,重要的还是大大没有问我,不问我我还是要讲,我到底要不要讲,还是要讲,我要讲了,在讲之前我还是要讲一下,等我的腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,我再讲好了。童嫂无期,不得不讲。   

我看这书是从珞萱入手的。陆明,珞萱,赵恒的感情纠葛展开的,还是那句话,珞萱对陆明和赵恒的感情是坦荡荡的。现目前来看,珞萱选择陆明或赵恒都是错误的。青春无悔,谁不犯错,诚然。老话就有事不过三,吃一堑,长一智。既然不能举一反三,从失败中吸取教训。那他也做不了什么壮举之事。这是对陆明的鞭笞,给与重望,既然已入雨菲妈妈的蛤蟆洞那就这样了吧,下次记得小心点,动作太大了。你好歹完事了,把她的偏头痛给治好噻,是不是安排在下次。我觉的大大前14章菲长完美,以上都是鄙人拙见,更不是喷大大。自我表明态度,理解万岁。15-24差不多又写了大半段了,我认为这几章没有看到陆明的成长,没有体现出来苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。如果前14章是岁月对陆明的嘲笑,那么中间就是生活对陆明的折磨。虐点,纯爱在这段时间更能体现出来,不乏出经典的肉戏情节。话还是说回来,既然我是代入陆明当然希望他能和珞萱走到一起,人吃五谷杂粮,欲望杂念在所难免。在此驱使下当然想天下为我独尊,每个美女都休想跑。不忘初心,方得始终,还是珞萱。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +33 文学作者奖励 2022-5-16 13:06
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-11-28 02:38
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-11-28 02:38

看来这章的最后几段话,感觉琳家有危险了。

现在已经伏笔到林珞萱博物馆这了,最爱的女主,丝袜美腿。性格,都挺不错。感觉有些刺激的事会浮出水面了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 13:06
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-28 22:54

发表一下鄙人自己的看法:首先关于作者对于当洛依面入肉她妈这个处理,第一夏只是林家两姐妹的继母,30出头而已。就算后期有母女同床,我觉得大部分读者也是可以接受的。而且这个角色在前面已经有很多的伏笔,基本可以知道逃不出陆明魔爪。第二陆明对于林洛依对其的爱恋一直是正面逃避态度,需要一个契机去打开这个局面,所以才有了这章的情节推动,小小猜测一下后面可能会有一个情节 陆明偷情夏母的时候不小心被洛依看到,内心的情感情绪会有一个大爆发。
全书到目前为止,对我来说虐点也就是林珞萱和赵恒分手前被上了这几次,至于其他女主感觉基本没有太多真正的虐点。不知道大大后续是不是会有其他安排,期待一下。
从第一章追的夜月大大的这本书,前后不管是什么原因都无所谓,大大可以重新稳定更新了,作为我们这些忠实粉丝是真的开心!腿控丝袜控一直是此书的精彩和吸引我的地方。按照剧情的发展来说,作为主角的陆明的肉戏会更多一些也是合理的,但是作为喜欢ntr文的我,还是希望大大可以在剧情发展合理的情况下后续还可以有一些虐点。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 文学作者奖励 2022-5-16 13:06
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-11-28 22:56
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-11-28 22:56

每晚星期六有了期待,如同女主角被操爽了还有第二春一样,欲拒还迎
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-16 13:06
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-28 22:56

赵恒好久没登场了。。。是不是放出来吃波肉啊。。。后面剧情我想赵恒先上嫂子,但是又没真正插入,被嫂子口了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 13:06
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-28 23:01

怎么表题没new表记,这几次都是这样喔,是不是没点什么啊