[凌辱虐情] 【妻凉三叹】

调教类的度很重要,受众也不一样,感受自然不一样!青菜萝卜各自爱吧!

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-12-1 22:30 发表
哈哈,三臭兄,我本来都要睡觉了,被都盖好了,刚才回复了一篇时间停止的文章,我发现最近很作者都喜欢这样的文题,游戏和电影中也颇有兴起之势,刚码字一番,两个眼皮就抗议起来,跟文中的双胞胎一样,异常的和谐,不过不是兴奋,是疲惫,不过 ...
你后面猜得和我之前设想的有些类似,具体剧情倒是要想想,比如姐姐为什么要赚这么多钱,为什么要借个男朋友,这些想要让其自然一点,还得想想。我并没有腹稿和大纲,如果12月15日之前没更新完,估计也不会再更新,因为下个月开始会很忙,没空写了。
写这篇,一个是因为看了【饲身记】,戳到性癖了;一个是难得征文有评委品评,想多写一篇让评委品评品评,不然隔壁网站也举办征文,主题是人性,其实更符合这篇,但没有专业点评,所以发这边了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 16:03

引用:
原帖由 feng.yu 于 2021-12-1 23:18 发表
男主s的看多了,看一下男主m属性的真的很好,看到上面大佬的评论以及给作者大佬的剧情推荐,我觉得十分不错,我只是想告诉作者我支持你!虽然没有评论太多,但是我看了,我感觉很爽,很希望作者继续更新,作者加油!等我有感觉,你更新得差 ...
刚以为是网站问题,没想到连续发了回复,现在已经修改过来。
感谢支持,我本来想写男主偷看到隔壁房间姐妹俩在玩SM,又觉得不合适,毕竟玩SM会很大声,比如皮鞭什么的,所以就用尿浴代替了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 16:04

引用:
原帖由 zhshqzhshq 于 2021-12-2 03:20 发表
第一次看这种类型很新颖,感觉肯定看的人不少!给作者点信心
我作为萌新看了前面几位大大的评论,提一点自己的小想法
个人感觉可以让男主既s又m,对姐姐m,对妹妹s
然后在调教方式上,我更想多一点露出这种

emmm反正也是萌新作 ...
哈哈,我几乎所有文章都有人评论很新颖,不过露出这个貌似可以有啊。
男主说不定到最后,被迫成为S

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 16:04

引用:
原帖由 gxp12345 于 2021-12-1 21:35 发表
好家伙,姐妹是双胞胎而且刚见面就玩的这么刺激?如果姐妹之间有什么特殊关系的话,那姐姐找男主假扮男朋友是为了什么?为了渐渐断了关系还是为了刺激?男主的师兄对男主是真好,房子给他住宝马给他开,有提到师兄在红楼见过婉晴,师 ...
玩得这么刺激,说明她们以前有过故事,假扮男朋友的原因,说实话,我还在想原因,感觉也只能用钱来解释了

(是我网络问题吗,一直没能打开网站,打开后要回复,回复完没显示,于是我又提交了好多次,然后后来一看,竟然连续发了好多条,汗!)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 16:05

三大作品至少三段反差
姐妹反差,女主性格反差,外青反差
看來這次男主也是反反覆覆的玩弄中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-5 18:44

作者很会把握人心啊,各种反差,女主刚出来还以为是当妓女的呢~没想到是个女王!男主不光抖M还恋足偷窥,看姐妹俩这么默契也不是第一次这么玩了吧?婉茹的加入把此剧情推向了更淫靡的高度,
作者可以加入一些姐妹俩以前玩耍的一些小片段,来几段回忆杀,最后快乐三人行,一主二仆欢乐多。这种姐妹通吃的事情现实中不难发生,艺术来源于生活,这种生活气息很浓的文章特别有代入感,
总感觉最后还会再搞出个反转来吧?比如发现被绿后性情大变,暴怒之下性格从M变成S...然后还是一主二仆哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-5 18:44

厉害了,最后淋尿这个桥段真的是出乎所有人的意料,作者大大厉害,现在更好奇后面的情节了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-5 18:44

不知道各位大大有没有看过琼瑶的一部小说,名字忘了。不过也是写姐姐为了妹妹上学被迫堕落,后来姐姐死了,妹妹来复仇,发现姐夫原来是最“可悲”的人。最后嫁给姐夫的小说。
我感觉这个很像呀!厉害!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 16:32

开篇很引人入胜。男主受虐也是别出心裁。还是希望作者能多些反转,反转可能效果更好,个人意见。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-14 21:30