[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(21-40)整合精修版附TXT(纯爱、后宫、慢热)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-6 01:12 加入精华
引用:
原帖由 x122622 于 2022-3-8 13:14 发表
作者辛苦,整合精修确实挺累人的,而且这种校园纯爱的帖子非常喜欢,角色的名字也很青春
其实整合精修倒是不算很累……平时写完一章就会往精修版文档里贴一章,整合的时候一边通读一边改就完了,将20章内容融会贯通的感觉是很开心的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 14:18

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-3-16 08:47 发表
一晚上把四十多章全看完了,大大的文笔真的好,特别是在感情戏上 ,感觉甚至没有看小黄文的精力把肉戏全跳了来看的男女主感情,偶然间发现大大的前五章很多年前我在版主上居然拜读过,一直没有后文还引以为憾,希望大大后面能文 ...
看你的注册日期应该是在别的网站上看过最初四章的盗版啊,感谢捧场,不过跳过肉戏也说明了我肉戏的笔力还是有待提高。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 14:18

会所的网址搞丢了很久,最近才找回来,心心念念第一个找的就是这部小说,还好还在连载,支持支持,纯爱校园的作品越来越难得了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:28

不错哦,对女方感情的描写很细致。有那种想翻脸但是莫名的又算了的感觉。
一般一般来说懦弱的女孩子在面对自己喜欢的人的时候才会有这种反应,本文里么妹妹显然不是那种软弱内向的性格,喜欢哥哥更谈不上。完全都是系统的功劳。
作者对足控部分的描写也很到位,这篇作品对我来说真的哪哪都满意
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-22 14:54

这本我玩感觉真心不错啊,每个女主现在都很到位,特别是男主的妹妹,我觉得非常棒,还有男主的青梅竹马呀,还有几个学妹呀,都不错,但是我觉得系统这里不是很好,虽然有个系统,但完全没有系统的感觉,我觉得往里面多加一些道具呀什么的,可以更好一点
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-27 03:17

引用:
原帖由 tnt5tuoniao 于 2022-5-16 09:47 发表
会所的网址搞丢了很久,最近才找回来,心心念念第一个找的就是这部小说,还好还在连载,支持支持,纯爱校园的作品越来越难得了。
其实还是有不少的,最近会所里出现了不少新作品,各有各的风格。

引用:
原帖由 3357351851 于 2022-5-22 14:29 发表
不错哦,对女方感情的描写很细致。有那种想翻脸但是莫名的又算了的感觉。
一般一般来说懦弱的女孩子在面对自己喜欢的人的时候才会有这种反应,本文里么妹妹显然不是那种软弱内向的性格,喜欢哥哥更谈不上。完全都是系统的 ...
啊?你说的是解梓甜还是林玉啊?解梓甜属于外柔内刚,林玉属于唯恐天下不乱。

引用:
原帖由 要开心 于 2022-5-27 00:57 发表
这本我玩感觉真心不错啊,每个女主现在都很到位,特别是男主的妹妹,我觉得非常棒,还有男主的青梅竹马呀,还有几个学妹呀,都不错,但是我觉得系统这里不是很好,虽然有个系统,但完全没有系统的感觉,我觉得往里面多加一些道具呀什么的 ...
系统的主要存在价值是推进剧情发展,每个月的开始都有个固定的事情干来打开剧情,其次是遇到某些不合逻辑的地方可以靠系统作弊强行通过,每加一样道具都会导致剧情向崩坏迈出一大步。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:14

如此功力深厚的文学功底和精彩描绘显然是建立在充分的阅历和经历基础上的,同时还能够结合了某些3D作品,利用人物形象进一步激发创作灵感,正所谓艺术源于生活,《天降大任》的成功是必然结果,唯一遗憾的是更新速度太慢!不知道是不是没有加精动力不足呀,希望《天降大任》早日获得加精!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-7 08:17

这种校园后宫的题材很勾人回忆,节奏不快但引人入胜。很多细节可以看出来作者很用心的描绘角色。在小黄书里也不仅仅是肉戏,还有各个角色的感情变化。希望作者继续更新,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-22 14:17