[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(21-40)整合精修版附TXT(纯爱、后宫、慢热)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-6 01:12 加入精华
引用:
原帖由 pkko11 于 2021-12-11 23:26 发表
作者大大能不能提供下自己文章的合集,顺便帮忙推荐下类似的文章呢?看《天降大任》已经快一年了,感觉最有趣的地方就是系统没有抹去活生生的人性,主人公不是种马而是恋爱中的小男生。
另外,和女友尝试了很多文中的描述,也试 ...
合集的话第二卷整合版的最后有下载链接,txt格式的。
类似文章的话青葱校园板块里有《从美丽的室友开始》和《姐姐系列》,不过那两位大神的更新速度……
其它板块的话《超级淫乱系统》和《末日进行时》也都不错,更新比我稳定。
另外你这狗粮洒得是不是应该给我发点实践报告什么的安慰下我受伤的心……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-13 12:05

引用:
原帖由 幻夢落塵 于 2021-12-12 23:40 发表
很久没有看到类似的这种清纯的后宫校园文了,犹如一股清流,千人千面,人物立体,实在佳作。想问作者大大有没有写后宫女性们的交锋之类的想法呢? ...
交锋会有,毕竟女孩们之间的关系也有疏有密,后面会出现各种联盟小团体争宠什么的,不过大的基调还是和谐的大家庭,不会弄那种栽赃陷害的宫斗戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 12:05

回复 1楼 的帖子

作者写的文风和题材都非常符合我的胃口,一个多月前在别的盗版网站看到了这个文章,一直想找到作者发布的网站好看最新章节,找了一个多月终于找到了  太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-14 09:26

版主留言
夜月(2021-12-14 09:28)提示: 朋友,坚持写文下去,成为【文学作者】后就是特殊用户组了,能享受到相应待遇。
引用:
原帖由 onlyniu 于 2021-12-13 23:23 发表
作者写的文风和题材都非常符合我的胃口,一个多月前在别的盗版网站看到了这个文章,一直想找到作者发布的网站好看最新章节,找了一个多月终于找到了  太喜欢了 ...
感谢支持,这里就是最原始的发布网站,不过想不到我居然都成长到有人盗版的水平了啊……感觉挺难搜到这个小说的,最多就搜到16章……话说版主大佬我为论坛吸引来新人了有啥奖励没?上次貌似还有位专门赞助进来的。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-14 09:27

回复 44楼 的帖子

版主留言
夜月(2021-12-14 16:56)提示: 现在电脑端不用翻墙,好像移动网络就需要翻墙,这个帖子的链接:https://www.sis001.us/bbs/thread-11156227-5-3.html
夜月(2021-12-14 16:57)提示: 每一篇文章的题头都注明了作者信息和首发网站信息,但很多盗版网站会去掉,这个就没办法了。
我觉得可以在文章里面偷偷加点本网站的信息,不然整的太难找到这里了,我还是翻墙才找到,然后买了邀请码!!当时一度要放弃寻找了,但内容实在是太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-14 16:56

版主留言
夜月(2021-12-14 21:38)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
很好看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-14 21:38

引用:
原帖由 onlyniu 于 2021-12-14 15:57 发表
我觉得可以在文章里面偷偷加点本网站的信息,不然整的太难找到这里了,我还是翻墙才找到,然后买了邀请码!!当时一度要放弃寻找了,但内容实在是太喜欢了 ...
在文章里加的话我记得貌似是不能带有链接,这种东西随缘啦,如果我写得够好的话读者真喜欢早晚会找到的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-14 21:38

引用:
原帖由 sakisaka3 于 2021-12-14 18:48 发表
很好看
今天刚注册的新人啊,虽然看你注册俩小时就回了我一个人的帖应该不是到处刷无效回复的,但是最好先去看看版规和新手导航,这么留言很容易禁访的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-14 21:38

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-12-14 08:29 发表

感谢支持,这里就是最原始的发布网站,不过想不到我居然都成长到有人盗版的水平了啊……感觉挺难搜到这个小说的,最多就搜到16章……话说版主大佬我为论坛吸引来新人了有啥奖励没?上次貌似还有位专门赞助进来的。 ...
哈哈哈!说的就是我喽!
今天又有一个专门为作者大大来的!
之前一直追《姐姐系列》,但是更新实在难等啊!好担心会太监了!
后来发现《天降大任》非常合胃口,更新很棒,最近懈怠了,不过情有可原,为了作者大大,专门买了赞助码上来留言,顺便也去催了下《姐姐系列》,依旧毫无音讯!
加油加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-15 20:53

引用:
原帖由 miss.me405 于 2021-12-15 20:43 发表

哈哈哈!说的就是我喽!
今天又有一个专门为作者大大来的!
之前一直追《姐姐系列》,但是更新实在难等啊!好担心会太监了!
后来发现《天降大任》非常合胃口,更新很棒,最近懈怠了,不过情有可原,为了作者大大,专门买了赞助码上来留言 ...
这个真没懈怠……其实每天都在写,一直想在文笔上有点突破来着,比如写第三人称视角;结果进展不顺又太久没更新后暂时放弃尝试更正篇三天还是四天来着就写了七千出来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 22:12