[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(21-40)整合精修版附TXT(纯爱、后宫、慢热)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-6 01:12 加入精华
引用:
原帖由 一剑绝尘 于 2021-11-20 22:30 发表
大大这写了那么多后续大约在什么时候更新呀?好久没有这样的校园纯爱了,这两年全是绿帽呀,什么东西的,真是一点意思都没有了。
近期现实生活中情感比较不顺,各种相亲失败,有点没心情写。
应该会先更一个林玉为主角的万字番外,补足一些39-40章中林宇所没有看到的视角,同时也尝试下第三人称和百合扩充一下我的文路。
正篇的话估计得十二月底了,十月份的内容有很多写得不满意的地方,所以第三卷我会准备得更充分些。
论坛这边我倒是基本上每天都会登录,有什么关于下文发展的想法可以留言。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:41

算是一部非常优秀的后公文了,内容翔实,文笔精炼,感情带入,作者文笔独到写这么多,希望继续加油

这本书真的很好看,从节奏上来讲比大多数校园文都好

引用:
原帖由 火星人来过 于 2021-11-25 01:19 发表
这本书真的很好看,从节奏上来讲比大多数校园文都好
不敢当不敢当,纯爱校园盛行的年代我这种水平的还是差很多了,只不过是近几年绿文太多我显得比较稀有而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:26

非常不错的校园文,后宫质量高,而且还是比较长的篇幅,目前看到完本应该还有不少内容,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 13:43

感觉我写番外的想法太难实现了……之前的征文折腾了半天都快写成精神分裂了最后弄成了正篇,这次想写林玉为主角的百合结果相亲连续失败好几次年底工作又很多,写作状态都冷下来了还没写出多少东西,感觉自己有些理解为什么网文大神大多是完本后再写番外了。
所以我决定先去写41了,争取这周末搞定吧……抱歉让各位等了这么久还没写出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-7 08:47

无论如何都会支持作者,希望作者状态尽快回归,这年头好看的后宫校园文,现在能看的后宫文没乱伦的太少见了,后宫文难就难在不能千人一面,这篇文章也正是这点最出彩,目前为止除了双胞胎姐妹就没有两个性格相似的,好吧,双胞胎应该算一个角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-11 19:19

引用:
原帖由 qiang0215 于 2021-12-11 18:56 发表
无论如何都会支持作者,希望作者状态尽快回归,这年头好看的后宫校园文,现在能看的后宫文没乱伦的太少见了,后宫文难就难在不能千人一面,这篇文章也正是这点最出彩,目前为止除了双胞胎姐妹就没有两个性格相似的,好吧,双胞胎应该 ...
看到你回复好开心啊,我重新开始写小说时一章点击就三千多,那时候就你每章都给我留言。
41章写一半了,很快就会发上来。另外双胞胎性格可不像,她俩只是表现得像一个人一样,除了都爱玩闹以外实际性格相差很多的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-11 21:23

作者大大能不能提供下自己文章的合集,顺便帮忙推荐下类似的文章呢?看《天降大任》已经快一年了,感觉最有趣的地方就是系统没有抹去活生生的人性,主人公不是种马而是恋爱中的小男生。
另外,和女友尝试了很多文中的描述,也试着在公开场合和她进行类似的嬉闹。最后两人一起看,感情更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-12 09:29

很久没有看到类似的这种清纯的后宫校园文了,犹如一股清流,千人千面,人物立体,实在佳作。想问作者大大有没有写后宫女性们的交锋之类的想法呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 12:05