[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(21-40)整合精修版附TXT(纯爱、后宫、慢热)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-6 01:12 加入精华
好久没看到这样文笔流畅感情细腻逻辑合理的文了,难得的把少年少女的懵懂和青涩,对性的好奇和探索都写了出来,甚至少年少女未成熟的三观使文中一切混乱的关系通过细腻的文字让读者觉得合情合理而无违和感。
感谢作者的创作,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-15 15:25

引用:
原帖由 feitianlongw 于 2021-11-15 14:05 发表
好久没看到这样文笔流畅感情细腻逻辑合理的文了,难得的把少年少女的懵懂和青涩,对性的好奇和探索都写了出来,甚至少年少女未成熟的三观使文中一切混乱的关系通过细腻的文字让读者觉得合情合理而无违和感。
感谢作者的创 ...
谢谢捧场,懵懂青涩,好奇探索的评价太让我开心了,说明我展现出来了想表达的东西。

老哥写的真的很好,我觉得白雪静这个角色是最出彩的,就是感觉肉戏的女孩子叫床略有点二次元气息,其他都很不错。
不知道后期还会有多少角色?楼上双胞胎,魏佳和对门邻居显然也是后宫成员,不知道林玉会不会加进来,我觉得女角色太多了很容易脸谱化,现在的人物还算鲜明。作者加油!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-17 08:59

版主留言
sunyiran(2021-11-17 09:00)提示: 下次记住不要连续回复一个帖子,否则就得扣2金币。你回复的很认真我就不扣了
我觉得解梓甜接受现实太过容易了一些,少女心中爱情所产生的占有欲还是非常强烈的,
排他性感觉没那么容易消失,当然后宫文纠结这个是属于多余了。

引用:
原帖由 QWEASD2020 于 2021-11-17 05:24 发表
老哥写的真的很好,我觉得白雪静这个角色是最出彩的,就是感觉肉戏的女孩子叫床略有点二次元气息,其他都很不错。
不知道后期还会有多少角色?楼上双胞胎,魏佳和对门邻居显然也是后宫成员,不知道林玉会不会加进来,我觉得女角色 ...
脸谱化倒是不用担心,所有女角色来自于我二十多个上学时的女同学,从外形到人物性格说话习惯都会有各自的设定。叫床感觉会有二次元感觉很正常,这个主要来自于我玩的黄游和看的黄漫,黄片里日本的听不懂国产的太野鸡,欧美就一句Oh,fuck me转着圈的说。叫床篇幅小还好篇幅大了之后重复感会很强,还没想好怎么解决。
解梓甜并没有完全接受现实,后边还会有各种捍卫大妇地位的表现,允许别人分享也是因为有一个身体不好独自承受不住的设定。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-17 09:00

为了这部作品注册了账号,结果还是不能下载资源
太伤心了
作者千万给个好结局!支持你

引用:
原帖由 回到饭桌 于 2021-11-17 18:47 发表
为了这部作品注册了账号,结果还是不能下载资源
太伤心了
作者千万给个好结局!支持你
没记错的话好像L2还是L3就能下载了,你多在几篇文章或者发的片下边写点有意义的长评论一两天就能升上来。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:22

大佬一定要加油啊你的每次更新我都追着呢加油

引用:
原帖由 1070781363 于 2021-11-19 05:58 发表
大佬一定要加油啊你的每次更新我都追着呢加油
引用:
原帖由 1070781363 于 2021-11-20 07:04 发表
我觉得主角的内心系应该要更多一些,高中生不单单只是因为年纪小更多在于没有经历过社会的打磨有很多时候会想当然。无论男生还是女生在感情方面都会祈求更多 ...
感谢支持,这个点还真的有点被我忽略了,可惜不是在出整合版前提出来,要不我感觉有些地方还能改得再好点,多谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 22:17

大大这写了那么多后续大约在什么时候更新呀?好久没有这样的校园纯爱了,这两年全是绿帽呀,什么东西的,真是一点意思都没有了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:42