[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(21-40)整合精修版附TXT(纯爱、后宫、慢热)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-6 01:12 加入精华
真的很棒的书,希望作者能坚持下去啊,校园纯爱,满满的青春气息,对每个女主都刻画的非常细腻,文笔过硬,现在少有的佳作了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 09:03

辛苦了,以后多发点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-14 09:03

哎嘿,精修版,我还以为会更41呢,总是感觉解梓甜接受宋瑾琪有点快,有点突然

校园类的还是可以有,可以细细品,慢慢回忆,大胆想象

引用:
原帖由 a3322380 于 2021-11-14 12:36 发表
哎嘿,精修版,我还以为会更41呢,总是感觉解梓甜接受宋瑾琪有点快,有点突然
解梓甜接受宋瑾琪是周一的事情,和林宇初体验的时候就知道了宋瑾琪也喜欢他。
林母不在的周末见识到了林宇的精力有多旺盛,这点是通过林玉的话侧面描写的。
意识到了自己的体力满足不了林宇后周一晚上和宋瑾琪谈了心,所以周一晚自习时宋瑾琪明明都主动拉着林宇的手揉肚子了周二却忽然躲着他,周四听到问肚子不疼了的事更是以为林宇想和自己做。
总的来说就是本来就有感情基础,然后契机又到了,解梓甜有了可靠的人帮自己分担压力,宋瑾琪实现了自己的感情寄托,林宇双飞抱得美人归。
因为小说的视角是以林宇来看的,在他所看不到的地方女生们之间也在发生各种交互,但如果拿上帝视角就会少很多乐趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-14 21:56

写的太有感觉了,想起了人生第一次,体育课在学校器材室,她疼的站不住,我硬的软不下来,打上课铃了,俩人根本没法出去见人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 22:50

引用:
原帖由 忽如一夜春 于 2021-11-14 22:16 发表
写的太有感觉了,想起了人生第一次,体育课在学校器材室,她疼的站不住,我硬的软不下来,打上课铃了,俩人根本没法出去见人。
好有画面感……我回头想想这剧情能不能加进去

可以在文章下面添加附件rar,如果不麻烦的话希望作者把两卷整合版弄下txt呗,感谢

校园类的纯洁爱情就是好,可以哟大学期间啥也没碰到,遗憾

版主留言
逍遥夢(2021-11-15 08:53)提示: 可以
引用:
原帖由 wuxieaning 于 2021-11-15 00:59 发表
可以在文章下面添加附件rar,如果不麻烦的话希望作者把两卷整合版弄下txt呗,感谢
逍遥梦大佬,我可以这么干不?感觉好像没看到过别人加这种附件,要是可以的话我就弄一个,1-40的合集三十万字用网页看确实不太靠谱。