[Lucian2009] 【云端之恋】 第84~90章

代入黄毛的角度爽爆了     妹妹看到姐姐淫落的样子 会不会贴心的以身伺虎呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-6 10:50

感觉还是有点虐的,这思云也太惨了,一直被人轮,男主能救下来吗,说是艳福不浅,绿帽颜色也不浅啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 23:08

四个对一个,隔壁妹妹真能逃脱吗?

恶堕的有点惨啊,云雨姐妹花感觉难逃毒手啊,这几个混混可太爽了,羡慕嫉妒恨的说,期待后面妹妹的戏份,希望别太惨了,主角不知道啥时候能知道,小毅后面应该会被主角收拾吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-9 00:23

剧情推进环环相扣,和我之前留言的预测居然吻合,渐入佳境。习惯了您的重口味,现在的剧情完全是小儿科。另外我要说L大您真的太辛苦了,一边更新文学,一边分享视频。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-12 02:20

来了来了,说实话虽然女主有丰富经验,但是一直都是不情不愿的场景也太虐了。不过剧情过半男主居然一次女主都没碰过也是很惨…感觉两个女主经验上差那么远…后面是不是会安排亲自教学的场景?期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-12 02:20

这一场轮奸戏写得惟妙惟肖 仿佛身临其境一般  尽显大手子功力啊
本想随便一看 没想到已经被深深吸引 准备去补完了 感谢大大共享出如此精品佳作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-12 20:27

引用:
原帖由 plutocrat 于 2021-11-12 01:04 发表
来了来了,说实话虽然女主有丰富经验,但是一直都是不情不愿的场景也太虐了。不过剧情过半男主居然一次女主都没碰过也是很惨…感觉两个女主经验上差那么远…后面是不是会安排亲自教学的场景?期待! ...
嗯嗯,不情不愿才有剧情波折嘛,太顺的话就成无脑手枪文了。
之前男主已经碰过两姐妹,不过都是打擦边球,至于之后……两个女主性经验差得远才有写头。
放心,最后的结局不会是那种死虐死虐的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-12 20:28

没准这里被玩的是思雨而不是思云呢。

精彩不知道猪脚什么时候发现反杀?这书会反杀吗?我也只是问问不打扰作者创作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-7 00:56