[绿意盎然] 【掌控(续)】

这文笔跟剧情是真的牛逼,人物心理,逻辑性,内心情感变化等等都太强了!
这才是一个高智商心理学人才该有的能力!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-27 00:50

收身也收心才是王道,死命调教让那些女人屈服在淫威之下,和又一个新黄毛有什么区别!好像也不符合男主的人设吧,用点手段无可厚非,但一味的威胁加调教就真心没有惊喜可言了。也不是说不能调教,清口就好,重口枪文看太多了。看楼主的对心理描写的刻画,也不像就打算枪文了事的,加油坐等更新~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-27 09:31

虽然这样结尾已经足够了,但总是希望男主在作者的笔下奋起反抗之后,还能继续清除那些人,那些帮凶或者软弱地选择沉默的人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-27 14:37

为什么

为什么都看到是绿文了,整天想着反弹呢?那看纯爱不是更好吗?

因为从始至终他们代入的都是苦主角色,等他们多看几本可能才会转到黄毛视角。不得不说原作主角父亲儿子的老实人形象太适合黄毛为所欲为了,恰恰这个社会又总是老实人受欺负,很多人不自觉就将自身代入其中,体验的也只有一股窝囊气了。不如换个角度,哪怕只在网上体验下站在施暴者一边,也许就不至于连看个黄文也咬牙切齿了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-30 18:26

引用:
原帖由 gao792230652 于 2021-10-30 17:13 发表
因为从始至终他们代入的都是苦主角色,等他们多看几本可能才会转到黄毛视角。不得不说原作主角父亲儿子的老实人形象太适合黄毛为所欲为了,恰恰这个社会又总是老实人受欺负,很多人不自觉就将自身代入其中,体验的也只有一股 ...
不是每个人心中都有施暴欲,都想欺负老实人,我也不明白为什么会有人喜欢代入又坏又恶又渣又丑的角色,尤其那些什么老乞丐啊,老保安,老光棍,老鳏夫,老农民这样的黄毛,我只知道每个都会幻想希望自己长得玉树临风风流倜谠,没见过希望自己是又老又丑关键还不是人的老畜牲的。比如,就像我们阅读那些底层弱势群体被权势,恶霸欺凌的新闻,你是站在同情弱者的立场还是为站在欺凌一方的立场拍手叫好?大概那些喜欢代入黄毛体验快感的读者是后者吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-31 21:47

续写不错,长篇小说有来有回一些看起来确实好看。不能总是一个博士生打个小学生在智商和资源上全部碾压。那样趣味性上就少很多意思。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-31 21:49

这个续写还可以了。别骂,下面我讲我的理由。皇大的原著,各个人物都是心思缜密的人,或者说每个人都自以为的心思缜密。都在自己掌控的信息的前提下做出来对自己最有利的选择。会长不惜死缠烂打也要和林医生搞好关系,以便下面的发展,掌控局势之后没有一点大意失荆州,全程都认真用心的考虑琢磨林医生的心理,因势利导的最后才拿下林医生。林医生也是高傲自大,玩火自焚最后才落入会长之手。但是她自己却也未必认为自己是沦落,更多可能是发现了自己的内心所需,不过遵循了自己内心的选着罢了。只是她的选择不为你我认同而已。小说中的我,更是随时在做选着,其实是随时可以掀桌子的,但是基于各种考虑,妈妈的面子,自己的家庭安宁等等,才没有掀桌子。所以说皇大牛逼。都做了自己认为最好的选择,结果却不尽如人意。才能引起读者的思考。而楼主的续写,不说林医生,就是小说中的我,在皇大原著中就不会做出这样的选择。他不是一个不顾一切的人,更不是一个只考虑自己情绪的人,他是一个会权衡利弊的人。而且,楼主也把哪些女人看的太简单了点,他们真的全都是被威胁才和会长保持关系的吗?或者说是完全靠威胁就能和他们保持关系的的吗?所以感谢楼主续写了,填补了皇大的空白,但是各位读者也不能认为就是皇大故事的后续了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-11-9 21:54
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-9 21:54

回复 5楼 的帖子

方便联系一下吗?我很喜欢看这种绿主最后反杀的书,可现在论坛上这样的书太少太少,????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-12 09:17

这续写解气,原著的男主感觉是被下了降智光环一样,完全被会长碾压