[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】(16)

版主留言
龙葵(2021-11-23 20:30)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
大力支持作者大大,這個系列寫的太棒了,加油啊!潛水族上浮給你打氣了!!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-23 20:30

很久没看到这么不落于俗套的飞机文了,加油

除了真干其他都可以,那不是足交,口交,乳交甚至69式都可以。小朋可以慢慢积累母亲的性欲直到母亲性欲爆发的那天就彻底占有母亲了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-25 08:31

我们为什么看网文,不就是为了在繁重的生活压力之下,寻找哪一点爽快吗。看色文也是如此,犹记得当年躲在被窝里看黄易大师的《大剑师》,里面擦边球的描写也能让还是小屁孩的笔者面红耳赤、心跳加速外加鸡儿硬邦邦,随着身体逐渐被掏空(划掉)年龄的增长,普通的直接描写肉体交缠的色文已经不能让我微微一硬表示尊敬了,我迫切需要新的爽(撸)点。其实最开始接触母子文,是从《我的宝贝妈妈蓝菲菲》开始,我一开始是拒绝母子的,觉得有悖人伦,但是架不住蓝菲菲她太大了啊!扯远了扯远了,回到本文,其实看到现在,我觉得王蕾心中已经完全认同了自己会与儿子做爱这一事实。既然已经为儿子口交过了,而且可以预见的,在下一章里,母子必然会尽情的在对方身上的每一个部位寻求慰藉,那么肉棒插不插入小穴,还有什么分别呢?这不过是王蕾的自欺欺人罢了,或者是身为母亲最后的矜持。作为读者,我当然希望肉戏越多越好,即使不插入,对老司机而言,也有太多的办法享受一场完美的性爱,也让我们看到王蕾这位完美少妇,更多的情欲表现。最后,希望作者给这对母子恋人,一个完美的结局吧。期盼早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-10-25 13:41
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-25 13:41

等到第16章了,可算开始有发展了,作者大大能快点更吗

原味体香丝袜不拿回家去收藏,这直接就扔掉了,太可惜了昂!

哈哈,太激动了,想不到妈妈竟然愿意帮主角口了,感觉一步一步走到这真不容易,而且除了最后一步怎么玩都可以,想想都激动,下一章会怎么玩妈妈呢?颜射?乳交?腿交?这一项项感觉妈妈要被玩坏了啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 08:51

哇,终于口交了,前面铺垫非常的好,口交将烈焰红唇凸显是最好的,这样更有代入感,喜欢后面有乳交的环节,可以一步步来,慢慢玩弄妈妈的身体,一步步开发,期待作者大大能够有更多的文笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:55

循环渐进的过程很有感觉。