[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】113章 1.2W字更新(附人物角色插图)求红心点赞~!!

是女警作品中名列前三的作品,毫不夸张。叙事宏大,人物也活灵活现。期待女警穿着警服裙装高跟鞋跟敌人战斗受虐的情节。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-18 20:40

来了来了!目前尚在粗略补读前文,没想到大神这么快就更新了。对于我这种饿狼来说,当然是肉戏最令人迫不及待,但是像大神这样的作者,就是能以情节引人入胜,使肉戏更加精彩过瘾。如果苏虹的母亲注定要牺牲,只希望她不要受到太多惨无人道的折磨,至少落个痛快吧。个人来说虽然乐见凌辱虐情,但若真让美丽的花朵们就此凋零还是会于心不忍,希望警花们可以沉沦在欲望中让观众一饱眼福,但不要失去宝贵的生命哦。另外作者大大如此钟情于李蓓,却迟迟没有肉戏,不让狼友们品尝亵玩她的绝色,可谓是吊足了胃口。可能有不及细看冲突了大大的地方,还望见谅则个。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-18 20:40

作者写的真不错,这种题材现在可不多呀,很合我的胃口。

引用:
原帖由 mp5ak47 于 2021-10-19 20:48 发表
作者写的真不错,这种题材现在可不多呀,很合我的胃口。
朋友,欢迎留言,也希望以后常来本文的贴子里坐坐,既然合你胃口,不妨给现在和之前的帖子都点点赞,俗话说 ,点赞不积极,思想有问题啊!哈哈!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-19 22:03

113集

这集前面老苏出征前还缠绵一次,他们女儿偷看有些情趣让人兴奋,也预示着不幸的来临。不知道老苏重伤如何,最好别牺牲了,母亲又如何脱离魔掌,双双献身还是怎么样?期待老刀更新114集来解惑。
老刀码字确实不容易,鼓励点赞下!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-19 22:04

看前面的内容偶尔觉得小苏是个女人,偶尔又觉得她是个小孩,感觉刺激不够,前面小苏有次闪回貌似是她母亲已经被当胸插死,在她身边都凉了,小苏还在地上,现在想想这个场景有点怪怪的,当时获救看来还有意外插曲?还有个就是不知道接下来的肉戏能不能写的足够香艳,毕竟是女警,对欲望忍耐程度应该比较高,面对的还是歹徒,可能少不了还会有些虐待倾向的戏,这样的话反映出来的女性生理上得到的快感和性爱的美妙之处都会被削弱,我是又期待又有点害怕失望
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-20 23:47

又展开了新过往么,越来越有意思了,母女戏份比较新颖,是否可以把这个点从回忆中拉出来呢,风格转换一下

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-27 09:34

苏虹的原来的名字叫苏燕妮,苏虹母女要怎么脱困?四朵金花也全部登场,看来四朵金花里面已经有人叛离了,回来报复警队了,期待后面的剧情红心已经送上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 13:30

苏家母女什么遭遇四朵金花又有什么遭遇,期待作者下一章了

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-11-12 03:45 发表
苏家母女什么遭遇四朵金花又有什么遭遇,期待作者下一章了
真是很期待吗?那么好吧,看看明天能不能更新吧。