[同人衍生] 【放开那个女巫-沉沦】 第6章 处女丧失

回复 9楼 的帖子

嗯,是的。千渡是受到了w1363197973、拉美西斯的足踝两位大佬作品的启发,具体可以看2楼到7楼的杂谈。谢谢支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 08:20

回复 10楼 的帖子

哈哈哈,朋友你这个“咕”很灵性呀,你是麦茜吗?ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫ∗)˒
温蒂一定会写的,只不过要到明年了,抱歉,具体原因我在7楼写了,敬请期待,谢谢支持。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-13 08:20

夜莺的肉戏才开始就结束了 看的不够过瘾啊,作者大大的肉戏描写挺好的,给你多回几百楼,每楼多写100字吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 08:20

计划写多少章啊,十分期待接下来的故事!

回复 13楼 的帖子

谢谢支持,夜莺篇确实是有些短,千渡明年一定会再补上的。另外多多回复是很好,但也不需要为了回复而回复哦,大家看的爽是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-13 08:20

回复 14楼 的帖子

谢谢支持,具体多少章还不太确定,其实只要有时间,《沉沦》的故事就可以继续扩展,千渡原本计划的是10万字以上的,明年敬请期待哦。
本帖最近评分记录

支持大大先赞为敬~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-14 21:21

超期待提莉出场的,嗯嗯!

= =这么快就鸽了么?
不道德呀,肉戏才这么一点点。

精彩!文笔和描写都相当棒。看起来本作又会是个大长篇,希望早日看到更新。

话说到底应该如何称呼作者?千渡还是FinalValkyrie呢?考虑到ID的对应性,姑且先用“千渡”这个名字来称呼吧。

话说本文似乎有点类似于w1363197973大大文章前传的意思呢。在w大的文章里边,一上来就是夜莺跟铁斧偷情的画面。他们到底是怎么搞到一起去的并没有揭晓。而在千渡的文里似乎看到了之前发生的故事呢。目前女巫的同人文都是短篇,登场人物也并不是特别多,女巫娼馆已经是人物最多的同人了。盼望千渡能够按照计划,每个人都能雨露均沾一下,哈哈~

话又说回来,w大确实是写得精彩。尤其是最新更的那一章,关于安娜使用发夹作为偷情道具Play的情节简直射爆。可惜w大只是一笔带过,真希望能够看到详细的描写啊!不知道千渡有没有类似的想法~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-16 20:31