[青葱校园] 【校园恋足淫事录】第23章 室友妈妈影院臭丝袜,豪宅享女友母亲淫肉 (淫乱,恋足,气味系,后宫)

作者写的恋足和气味真是太有感觉了,还有熟女和老师的这种半抖s女王的,真是太棒了。前面还有个文爱少女的坑,建议作者不要写太长,每章以短篇的形式,带点联系就行,期待作者尽快更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 18:07

作者大大牛啊牛啊 有一点点小建议哈 感觉肉戏可以多花费一些不同的文笔 让整个文看起来形象更加立体 我也不专业 感觉对的话大大就采纳 不对就当看个外行的笑话
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 威望 -3 刷版禁访,不予悔过! 2021-12-31 09:19

母女丼啊 ,什么时候写,  建议改编点最近大火的综艺节目

看着好有感觉,这才是丝袜的作用,YYDS,作者大大加油,早点母女双飞

果然还是熟女好,又丰满,也会玩

这篇文章真的太爽了,已经反复看了三次了,牛逼

版主留言
夜月(2022-3-11 22:02)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
这么精彩的情节,扣人心弦啊。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-11 22:01

写的太好了 特意为了这篇文章来看的 更新快一点啊

哪里能找着全文?我太喜欢母女双收,更要命的是还是两对玉足

本人太喜欢这种丝袜文章,作者和未来岳母去看电影吃饭,遇到了干妈,在电影院里和干妈一系列的闻脚,脚撸,准岳母看见之后非常吃醋之后,就可以看出来岳母对作者有很大的意思,否则她不会这么吃醋的,然后回家之后,把事情挑明之后,作者就顺势而为,也闻准岳母的臭脚了,甚至做爱了,最后那段女朋友没有丝袜可惜了,没有丝袜没有灵魂呀..期待后面的补上丝袜足交的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-1 07:45