Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

用第一视角描绘了狗狗内心的变化。文题很吸引人,图片也很清晰

很适合后庭后入啊,这个爽爆了

日常签到,喝茶聊天,早日升级

这个狗狗真是优秀,文字图片都特别用心,每个帖子都是精华,让人意犹未尽

身材真不错啊,好i想操她

这屁股无敌,侧躺的姿势太诱人了,让我想起曾经的她

我去,小姐姐这肛塞做工可以,照片看得都硬了呢~~牛的,一般来说,高跟必配丝袜,但是我也听说过一句话,高跟鞋穿丝袜是对自己肤质不自信的表现,要靠丝袜来承托。好看当然是穿丝袜,不是吗?看到穿丝袜的女生,男生们总是被吸引。如果她们不穿丝袜,男生们可能不会注意她们。但确实在身边,我也见过好多女性,乍一看过去,好像是穿了丝袜,其实没穿,那种丝绸般的肤质,令人疯狂。只有那种对自己肤质自信无比的女性,如同小姐姐你一样的,不穿丝袜也能引起男生们的注意~~
看图说话,感觉小姐姐你的玩具挺齐全,问一个小问题,肛塞塞进去痛吗。。。因为情趣用品的使用是个人选择的问题,一些人可能会认为使用情趣用品可以帮助他们改善性生活,增强性激情,并且帮助他们更好地了解自己的性欲,但是有些情趣用品会有些损伤,肛塞我觉得第一次使用或多或少会有点不适应的,虽然说人体的菊花的适应性较强,但是一直保持拉屎感,确实我现在想想都觉得不可思议。小姐姐看起来已经非常适应肛塞了,有没有试过那种肛塞式的大尾巴呢,比如说狐狸尾巴,戴着那个跳舞,再加一对可爱的狐狸耳朵~~我觉得会更诱惑人呢,cosplay一路走到黑,哈哈哈~~
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-5 16:28

这个身材这个年龄的小贱狗真的是极品,太不可多得了,你的主人上辈子是拯救了银河系吗?你满足了大多数男人对性的幻想,先从玩游戏用你的小怪兽杀人调整加减档的刺激,到控制高潮,从出租车的乳夹暴露到直播软件的做爱,其中不乏还有肛塞和尾巴,肯定经历过无数次的肛交造就了现在的你,你玩了多少男人的梦想,后面各种交的的摆拍也很刺激,如果加上点高清局部细节会更好,其中那几张线条的动图可以说是整个文章里的画龙点睛之笔,下次可以尝试一下野战,放尿,多P,遛狗之类的题材,期待你的大作
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-16 22:17

andyyes198 发表于 2021-10-1 12:58   只看TA2楼
终于来了,就知道你最近不会老实,你的主人竟然没来现场调教你,相信你们都有无尽的遗憾吧,距离产生美,祝你们性福。

这也太骚了吧,真的能这么顺啊,调教的真实太好了