[强奸迷奸] 【美熟妇们的苦难之旅】后编:山村里的女奴们(1)肉货

这种设定就让母子之间突破禁忌的束缚显得合理了,在那种没有了法律保护的情况下,人性中的凶狠和懦弱都会被肆无忌惮的释放出来,男主在身边充满荷尔蒙的环境下,做出怎样的行动也就显得合情合理了,就像潘多拉的墨盒被打开一样,欲望一旦第一次冒出了苗条,就会星星之火可以燎原,作者对肉戏的描写也是功力深厚,不同于一般床笫之间的缠绵,本文重在提现特殊环境下人性的扭曲和欲望的释放,这样的肉戏应该就是这样粗鲁 ,赤裸裸的释放。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-28 18:18

作者大大牛啊牛啊 有一点点小建议哈 感觉肉戏可以多花费一些不同的文笔 让整个文看起来形象更加立体 我也不专业 感觉对的话大大就采纳 不对就当看个外行的笑话

引用:
原帖由 rozen 于 2021-12-31 08:43 发表
作者大大牛啊牛啊 有一点点小建议哈 感觉肉戏可以多花费一些不同的文笔 让整个文看起来形象更加立体 我也不专业 感觉对的话大大就采纳 不对就当看个外行的笑话 ...
感谢支持,文笔方面主要是考虑到了主角小孩子的视角,所以没有办法呈现太多特色,不过我也尽量让文中的女性以多种多样的方式遭受凌辱,通过另一种方式让文章更有立体感,还请继续关注支持~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-31 23:09

大佬厉害啊,质量是真的没的说。在后面的情节上可不可以加一些类似女女,妈妈和阿姨们之间的游戏;用药之后的游戏;剃毛,sm,露出制服cos;受孕仪式;忍耐极限加力赛啥的,可能我想的比较容易,最后还得看大佬啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 09:12

引用:
原帖由 lvvvv 于 2022-1-2 00:59 发表
大佬厉害啊,质量是真的没的说。在后面的情节上可不可以加一些类似女女,妈妈和阿姨们之间的游戏;用药之后的游戏;剃毛,sm,露出制服cos;受孕仪式;忍耐极限加力赛啥的,可能我想的比较容易,最后还得看大佬啊。 ...
感谢支持~后面是会有相应玩法的构思的,包括群体性交仪式,抹药,“嬲”或者“嫐”这样的玩法,和一些其它能提现趣味性的风俗节日活动。主角也会最终和妈妈结合。至于sm和cos类,由于是山村题材,所以不在考虑范围内,我的另一篇乱母绿母文的构思将会主打美母coser,人物则是原神相关,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:26

回复 15楼 的帖子

感谢大佬的回帖,我一直在关注大佬的作品,我现在就是想问一下大佬后面的内容构思的怎么样了,什么时候可以给我们看看,实在是朝思暮想啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-5 21:41

回复 1楼 的帖子

故事描写很完整,肉戏很刺激!特别是多人运动,看得热血沸腾。足够当一个好剧本了

顶一下 求个类似的作品

情节不错,很有想象力,以主角的关系 来看很刺激
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-20 02:08

回复 8楼 的帖子

挺不错的,写出了男生的热情