❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 yx138 于 2021-10-15 11:50 发表
狗子是一大早就缺艹呀。你以后的老公可能满足不了你把,可怎么办呀?
引用:
原帖由 huang147 于 2021-10-15 13:50 发表
希望狗狗可以从粉丝中抽取,让我们也尝试狗狗的肉体。
我感觉你们两个人说的是同一回事
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-31 11:09

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-16 16:23 发表
如果欲望超过了自己的能力范围该怎么办?
看是哪方面的欲望了,性方面的欲望基本上都可以得到满足,除非是一些变态的或者是技术难度比较高的,我会写成小说来满足自己。
现实方面,基本不会有什么不切实际的欲望,能做到的就去做了,做不到的也不会去想。
物质方面的话,基本想要的就会去买了,暂时还没有什么超过自己能力的需求。
具体到你的问题的话,主要还是看你想要的具体是哪个方面的吧,然后才好具体分析。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-17 11:29 发表

有没有打狗业务?
这活我就能接啊,手法独特,爽到起飞

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-17 17:21 发表

屁屁一震
难道是已经感觉到了我隔空的手法了?

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-20 21:08 发表
这两天Vicky很忙,还感冒,所以都没来论坛。但是我给她定的规矩是每天例行给我拍一张骚逼,她不来我把这两天她的逼给大家看看吧!

这是昨日份骚逼~

今日份骚逼~
大家喜欢这样扒开的还是自然状态的呢,看今天投 ...
其实都喜欢,如果只能选一样的话,那就喜欢这样扒开的。

继续守一波狗狗,狗狗好几天都没出现了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-31 11:17

又是好久没见到狗狗了,再再再继续守一波狗狗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-31 11:19

狗狗这么久都没来,要不是之前也有过一次消失了很久,我都开始有些担心了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-31 11:20

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-10 18:51 发表

幸福来得太突然啦,那我就不客气了哦。
我想要狗狗,带着狗链子,插着狗尾巴,狗屁股上一边写着“内力”,另一边写着“火锅”,中间菊花往上面的地方写“煮”。
然后做出狗狗抬腿撒尿的姿势。
如果能穿着狗耳朵,狗爪子手套等变装狗狗的情趣装就更棒啦
恭喜你们又在一起了,等下次你们见面的时候,是不是可以把我上次中奖的时候要的定制照片安排起来啦?