❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 yx138 于 2021-10-9 09:15 发表

轻微的伤害,比如狗子的屁股被打烂倒是可以理解,不知道把狗子拿给别人要弄,让狗子去吃别人的鸡巴,不知道主人的心理会是怎样的?也纯粹是讨论而已。 ...
嗯,看魔女的贴就知道了,感觉他有点那什么的爱好,只不过媳妇不愿意陪她玩,放不开,既然找到一个愿意陪玩的当然要玩个尽兴啦。而且现在是奴对主依赖强。

引用:
原帖由 andyyes198 于 2021-10-9 09:34 发表
魔女感觉之前玩脱了,,,现在老公都变前夫君了,,这个东西尺度很难把握,,本就是放纵的游戏,又想有一定的尺度,,就有很多的时候是不在掌控了。 ...
哈哈哈,你说的和我说的不是一个人

引用:
原帖由 yx138 于 2021-10-9 10:03 发表

你说的是另一个姐姐,那个姐姐还要猛。。
私密趣事那个,我知道,那个应该年纪四十上下了,应该是往上走

狗子可以幻想一下,平时装高冷对待的那群人,有一天当年户外自x的时候,刚好路过你随便,被发现的刺激会怎么样的心理呢?另外我也要报名当五个人,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 一翻 2021-10-12 15:23

引用:
原帖由 andyyes198 于 2021-10-10 22:47 发表

又逮到狗子∪・ω・∪一只,把你捆起来,放进狗锅,身上放满各种跳弹,B里放颗阿克苏大枣,淫水泡枣,青春永驻。
加热,开火,准备吃小火锅啦,兄弟真有想法呀。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 一翻 2021-10-12 15:24

哈哈关门打狗,狗子跑不了了,这里今天狼这么多
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-12 15:24

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-12 19:24 发表
最近有点压力山大…没什么心情发骚…
发发骚就没压力了,真的,我一般压力大的时候都去泄泄火

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-12 21:27 发表
可以去梭一把中国 保证解压
你看过那个心奴吗?那个很刺激的,看完心情舒畅没有压力了…

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-12 20:11 发表
肯定是个非常非常正经的方法
你要展示一下自己的独门绝技让狗子释放压力?我看这个行。另外没事狗子可以把这里当树洞

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-13 11:12 发表
狗狗可以跟我们聊一些没压力的话题呀,音乐呀电影啊小说什么的,或者电子产品,跑车,游艇什么的,都可以聊啊。我们这么多综区的人在这呢,什么业务都可以有 ...
个人猜测可能被叫去相亲了,所以鸭梨大了,还咋愉快玩耍呢