❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-3 20:15 发表

狗狗中秋的帖子有野外露出的呀,若兰居也有一个帖子专门野外露出的,这里也给您放一张~
荒山野岭的呀,没有人路过不刺激,狗狗你看我刚才转的那个。马路上还被人发现了,想想都吃鸡

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-3 20:39 发表

狗狗也大白天在马路上全裸露出过,可是主人没有让狗狗被人看见,这是主人出于安全对狗狗的保护,你们当然不用考虑狗狗的安全啦
好像没见过发照片呀? 分享一下吧女神

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-4 02:21 发表
【有奖竞猜】
大家猜猜狗狗在做什么?
第一个评论答对的可以指定一个部位让狗狗爆照哦~
在给主人舔棒棒,俗称口交

突然发现口交已经有人说过了,那猜对都没用了,额我猜你们玩毒龙

狗狗都是玩夹子的嘛?有没有考虑以后像那个心奴那样上个乳钉和银环呀?

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-4 10:56 发表

我来烧个香 让他完美错过福利
哈哈
我是不是有点坏了
他错过福利,那不就没有了????有啥好开心的,要是替补那也是我,哈哈哈

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-4 11:48 发表

那么,我也给你烧烧香?
你给我烧香? 有用吗?求人不如求己,给自己烧吧

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-4 09:02 发表

可是有的人就喜欢有毛毛的呢 不知道为什么
给个比较正常的说法,女人可以有毛毛但是不能太长太乱太杂,最后是正面留点,不盖住洞洞那种,经典造型参考小鬼子的胡子。洞洞和菊花之间最后不留,修修看起来清爽干净。
至于有的人喜欢一团杂毛那就是恶趣味了,反正个人接受不来

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-4 00:18 发表

一看就是没看过狗狗以前的帖子,里面有的!
以前的打不开呀,我是萌新没见过

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-4 12:57 发表

一念绝对经验之谈啊
你可以去做修毛师了
嘿嘿,我开过美容院,不过我不会做这个,我只喜欢看监控