❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 lljjjj 于 2021-10-9 23:20 发表
玩一玩好了,注意控制尺度啊,玩过度了就不好了,狗狗还是要忠诚、听话,慢慢开发
主人会保护好狗狗哒!

引用:
原帖由 魔稻子 于 2021-10-10 01:58 发表
祝贺Vicky小母狗狗窝开张,希望你和主人长长久久!
迟来的祝福!嘻嘻~收下啦!

引用:
原帖由 kenbihua 于 2021-10-10 07:21 发表
小母狗又发福利了,真想我也是主人
嘻嘻 那就也找一个小狗狗嘛!

一看你们就没有勤勤恳恳的蹲狗 一群坏人

引用:
原帖由 北辰之光 于 2021-10-10 13:47 发表
确实不错,希望能多来点
希望你能梦想成真 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-12 15:19

引用:
原帖由 andyyes198 于 2021-10-10 13:48 发表
怎么没有,明明都逮到你了,你都进笼子了还不自知。。乖乖,不然打屁屁,,,
来嘛!来嘛!打狗狗的屁股!用力的!然后捂住嘴巴不许叫出声音 好不好!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-12 15:19

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-10 13:57 发表
vicky 看来还真是只要在放假的时候出现啊 想来平时应该也是勤勤恳恳的上班一族 表面看上去乖乖的的 谁能想到内心里会是渴望被调教小狗狗呢 这种巨大反差实在是刺激啊 ...
人家表面上很高冷的哟!其实骨子里骚的很!嘻嘻!

引用:
原帖由 andyyes198 于 2021-10-10 13:59 发表

把狗狗的屁股打的通红,然后拍照给大家欣赏。。狗狗的水都躺倒脚跟。。。
嘻嘻 好好好!狗狗想试试潮喷是什么感觉呢?

狗狗太喜欢被压迫的感觉被威胁的感觉了,嘻嘻 不知道为什么这个样子哦(ง •̀_•́)ง还很喜欢舔鸡巴,但是不喜欢裹…因为舔像一个小狗狗…跪在地上、床上…主人一下子按住狗狗的脑袋!用语音侮辱谩骂着狗狗…
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-12 15:20

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-10 14:01 发表
[quote]原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 13:56 发表 images/common/back.gif

来嘛!来嘛!打狗狗的屁股!用力的!然后捂住嘴巴不许叫出声音 好不好! [/quo
vicky太会了 如果一边后入 一边用力的打屁股 打的红红的 再让vicky里 ...
哎呀哎呀 喜欢!喜欢!最好把狗爪子也绑紧!跑不掉!用狗脸蹭着床…