❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-10-8 23:27 发表
我当时看到这样的文字,内心也产生一种悲伤,我觉得这样的结果,就不是单纯的爱、占有或者性虐了,而是单纯的把自己的“女孩”当做发泄或者说交易赚钱的一种物品,而且多年的调教,言语和身心的“折磨”,会让女孩对自己言听计从,无 ...
你是我看到的不多的关于主奴的理解中比较和我差不多的,我也是觉得奴应该是类似于自己专属的宠物一样的存在,可以通过分享调教视频图片这些来刺激奴隶,但是不能把自己的宠物分享出去,不能利用奴对主的完全信任去让她完成一些对她有伤害的事情,我觉得主奴更是主对奴的一种趴在脚边的宠物的喜爱,而不是叫奴去完成一些伤害自己身体,从而体现控制力的展现,命令更是一种对奴的喜爱的体现。毕竟奴是为了完成主的任务后,希望得到主的夸奖那种心里的满足。最好的状态是狗狗听话,主人喜爱,而不是为了命令而命令。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-9 01:56

希望vicky可以多更新一点,顺便羡慕一下vicky的主人有vicky这样的狗狗。

引用:
原帖由 yx138 于 2021-10-8 16:02 发表

你是我看到的不多的关于主奴的理解中比较和我差不多的,我也是觉得奴应该是类似于自己专属的宠物一样的存在,可以通过分享调教视频图片这些来刺激奴隶,但是不能把自己的宠物分享出去,不能利用奴对主的完全信任去让她完成 ...
其实一千个读者眼中有一千种sm应有的样子。每一个s和他的m都有着不一样的喜好与禁忌,也就有不同适合的玩法。子非鱼,安知鱼之乐,分享出去不代表伤害,与陌生人的性爱只要把好安全关,或许对狗更是一种刺激与享受不是吗。有时确实会造成伤害,但是把握好尺度就好,不至于完全没有伤害,而且适当的伤害在sm里是必要的。个人拙见,就是交流
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-9 01:56

vincy真的太诱人了,感觉真的佩服楼主,把她调教的太好了,满足一切幻想

今天有没有抓狗呢
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +18 三连 让人想起了555香烟 2021-10-9 20:18

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-9 00:32 发表

其实一千个读者眼中有一千种sm应有的样子。每一个s和他的m都有着不一样的喜好与禁忌,也就有不同适合的玩法。子非鱼,安知鱼之乐,分享出去不代表伤害,与陌生人的性爱只要把好安全关,或许对狗更是一种刺激与享受不是吗。有 ...
轻微的伤害,比如狗子的屁股被打烂倒是可以理解,不知道把狗子拿给别人要弄,让狗子去吃别人的鸡巴,不知道主人的心理会是怎样的?也纯粹是讨论而已。

引用:
原帖由 yx138 于 2021-10-9 09:15 发表

轻微的伤害,比如狗子的屁股被打烂倒是可以理解,不知道把狗子拿给别人要弄,让狗子去吃别人的鸡巴,不知道主人的心理会是怎样的?也纯粹是讨论而已。 ...
嗯,看魔女的贴就知道了,感觉他有点那什么的爱好,只不过媳妇不愿意陪她玩,放不开,既然找到一个愿意陪玩的当然要玩个尽兴啦。而且现在是奴对主依赖强。

回复 557楼 的帖子

魔女感觉之前玩脱了,,,现在老公都变前夫君了,,这个东西尺度很难把握,,本就是放纵的游戏,又想有一定的尺度,,就有很多的时候是不在掌控了。

引用:
原帖由 andyyes198 于 2021-10-9 09:34 发表
魔女感觉之前玩脱了,,,现在老公都变前夫君了,,这个东西尺度很难把握,,本就是放纵的游戏,又想有一定的尺度,,就有很多的时候是不在掌控了。 ...
哈哈哈,你说的和我说的不是一个人

引用:
原帖由 一念生 于 2021-10-9 09:51 发表

哈哈哈,你说的和我说的不是一个人
他说的确实不是一个人。