[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(37)我记得我戴了啊(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 864050667 于 2021-9-23 23:20 发表
也是,要把后宫们都聚集起来,也就只有体育课了,要不男主还真不好控制唐和董,如果正宫下不去手的话,那就只有同桌了,女汉子类型的,也比较好说话,被男主激将法或许就带上跳蛋给男主玩了,而且同桌也更好的观察宋的反应。大大,还有一 ...
给宋瑾琪用跳蛋绝对会在忍耐不住之前先打死男主的,所有女生里暴力倾向最严重的就是她。
跳蛋剧情的话差不多39章会出现吧,刚开始写38还确定不了,别着急。
系统后边慢慢发威,这不是刚第一个技能么,时停没有,那个很容易写崩,隐身后边会有但和一般的不太一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-24 08:40

你可以联系一下我吗,我私聊不了你,你之前指教过我的

回复 11楼 的帖子

可以在课堂上呀,老师在讲课,下面在玩弄,因为上课,宋也不敢动作太大,也可以让宋被老师点名回答问题,宋也是喜欢男主的,被玩高兴了,高潮了虚弱无力,哪能打得过男主,又被男主揩油了就。喜欢真的能改变一个人的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-24 08:40

谢谢分享啊

又看完了...感觉这一章,唔,怎么说呢,就有点像走肾不走心的样子,没有之前看的那么心动、那么甜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-24 14:32

引用:
原帖由 愤怒的海胆 于 2021-9-24 14:25 发表
又看完了...感觉这一章,唔,怎么说呢,就有点像走肾不走心的样子,没有之前看的那么心动、那么甜了。
呃……其实这就对了,这两章想表现的就是林宇和解梓甜初尝禁果之后缺乏前期铺垫煽情,一味地为了做爱而做爱的这么一个时期,为此我还特意删了早上睡醒后两个人的一段对白。
肉戏的过程也减少了写双方的情感,不管感情单纯追求时间更长什么的,后半章里唐琪格也在对话中指出了这点。
后文感觉到不对劲又经过一些事情,会再慢慢地找回那种生活中的各种甜蜜互动,情绪到了顺势而然的状态。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-25 16:06

写的真不错认真看了一遍又一遍  有没有类似的

大大终于更新了,期待每周都有更新,看后面的双胞胎!妹妹三人组什么时候都推了?

引用:
原帖由 a695624093 于 2021-9-24 23:24 发表
写的真不错认真看了一遍又一遍  有没有类似的
纯情校园题材的话版块里的《从美丽的室友开始》和《与小露有关的日子》都挺不错的,文笔在我之上,就是他俩更新都比较慢……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-28 23:18

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-9-25 00:18 发表
大大终于更新了,期待每周都有更新,看后面的双胞胎!妹妹三人组什么时候都推了?
高一组的话按剧情算应该会在接下来的三个月内吧,双胞胎更晚些。