[穿越架空] 【淫庆而余年】(第九章)陌上相望不相知,故人碑前讵相识 (马车上的游戏/万字长篇更新)(穿越 ...

作者大大终于是又更新了,特别喜欢作者大大的这本庆余年同人,构思甚是新奇,希望作者大大能努力保持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-27 09:34

作者剧情写得层次分明,居然还有系统,这挺新颖的。庆余年这部电视剧也看过,也臆想过剧中女人被干的画面,但臆想远远不及看文章描写来得过瘾。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-5 18:56

失踪人口回归了!!!欢迎回归。前8章,我翻来覆去看了三遍。之前一直为断更可惜。  不过想问一下。这九章的上半段讲的是其他的故事嘛??
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-13 12:55

楼主大才,庆余年根据电视来写画面感更强,但是你这个更新特太慢了吧,一年才写了9章,我家楼下生产队的驴老是偷懒,被我们煮了吃掉,楼主你自己看看怎么处理。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-16 16:06

老哥,我又来了。催更催更  已经两个月了

引用:
原帖由 aiya2102 于 2021-11-16 15:11 发表
楼主大才,庆余年根据电视来写画面感更强,但是你这个更新特太慢了吧,一年才写了9章,我家楼下生产队的驴老是偷懒,被我们煮了吃掉,楼主你自己看看怎么处理。 ...
阿这。。。。哈哈哈哈哈那没办法,我是打算等点赞量上去再开始写的。现在还没开始准备呢抱歉抱歉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:07

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-1-3 16:05)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
文中与原著相比改动很大,加了系统,还有很多穿越人士,期待大佬接下来的更新。

绝了,刚看完庆余年电视剧之后偶然碰到这篇文章,满满的画面感,毫不吝啬手中鼠标点了个赞!
庆余年是我目前唯一觉得电视剧拍的比原著好的一个作品,很早前看原著的时候觉得一般般,基本没什么印象了。
细看此文,觉得作者大大不比猫腻差,至少猫腻未必会写肉戏,哈哈哈。
看评论区里说作者有点拖更,我也忍痛加入追更行列,坐等更新,只要不太监就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-5 09:44

原著里女主长相都不算很好看,像林婉儿海棠朵朵都是,倒是反派如长公主都是大美女,电视剧选角比较有特点,看这篇同人时候带入的也是电视剧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-5 19:39

是专业作者吗?不是一般的文笔!