[穿越架空] 【淫庆而余年】(第九章)陌上相望不相知,故人碑前讵相识 (马车上的游戏/万字长篇更新)(穿越 ...

居然冒泡了,失踪人口回归,这个长篇不写下去可惜了

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2021-9-22 12:04 发表
庆余年是猫腻很早的小说了 我看过 但是剧情基本忘光了 当时按说我才初看小说的小书虫 应该觉得很好看才对 事实是 忍着作者的大名气看完了 没什么意思 反而觉得作者很做做 头号女主(名字忘了好像是个郡主)非要一遍又一 ...
确实是很早的小说,我也是因为电视剧翻拍才去看的原著。看过电视剧后看原著小说感觉还是很有味道的。但如果你带着看后宫流跟看无敌流的目的去看,那就有些浅显了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-24 08:38

回复 13楼 的帖子

中秋佳节,算是送给大家的惊喜,也希望自己能坚持

引用:
原帖由 qq2217830816 于 2021-9-23 04:25 发表
老哥的文写得很有水平,最近几天没事干翻以前的老书看,偶然间看到了老哥的文惊为天人,希望老哥能坚持写下去
老哥过誉了,我也希望能多点愿意翻翻“老书”的人,有人说我这书已经是童年回忆了,其实才断了一年吧哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-24 08:38

引用:
原帖由 鬼畜的酱油 于 2021-9-23 11:06 发表
大佬你竟然又复出了,真好作者大佬打算这次写几章在不写啊
这话说的,搞得我是以不写为目标似的。这次的话就带着佛系的心理,打算在200心的时候开始写,大概在300心的时候发出来。因为看上一章的表现,我应该有一年多的时间准备。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-24 08:38

引用:
原帖由 zhuoshimo 于 2021-9-23 13:55 发表
时隔一年的更新,就是肉太少了
但还是支持楼主,不太监比啥都好
这样肉还算少吗哈哈哈哈,说实话,凭空写出五六千字的肉戏对我来说还是有点难度的,如果真能写出来这么大篇幅又能戳自己xp的章节,我可能会边写边先撸为敬,那样又得多耗些时间了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-24 08:39

引用:
原帖由 xbb398875380 于 2021-9-23 14:50 发表
终于更新了  望眼欲穿啊
引用:
原帖由 66df66 于 2021-9-23 20:07 发表
可算是更新,这一年好等啊
感谢抬爱????毕竟相遇不易,诸君且看且珍惜

引用:
原帖由 一叶一叶 于 2021-9-24 01:16 发表
若若服侍的这一段是在太好了,很符合原著中对范闲的信任。
老哥确定有仔细看吗?问一个小问题,我文章里的男主人公是谁?

作者大大我等了一年多啊。你终于更新了啊。我非常喜欢的题材啊,医院作者大大能继续写下去啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-24 08:39

谢谢分享啊