[穿越架空] 【淫庆而余年】(第九章)陌上相望不相知,故人碑前讵相识 (马车上的游戏/万字长篇更新)(穿越 ...

把宋轶头按在铁棒上这一段写的太棒了,代入感非常强,加油啊

刚好第200个红心,作者君加油!
只要不太监,多久我都愿意等!

确实非常喜欢电视剧,小说的同人文,看这种色文仿佛有一种奇特的改变女主命运的非凡感受,庆余年也是我比较喜欢的网剧,不过网上它的同人色文寥寥无几,写的也是草草了事,没有本文的贴合原著女主的性格,也不像本文那么有深度,不过还是希望作者能多写一下热门电视剧,小说的同人色文,最好加一些绿帽,凌辱元素,那样会感觉有刺激性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:29

庆余年这部剧非常好看,在看这个文时会比较有代入感,也更容易想象,这个比较期待后面出国后小皇帝和皇后双飞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:29

鸡腿姑娘太顶了  若若母女也是很有画面感 感觉这部剧女主都是很顶的颜值 一写出来特别有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 20:15

难得的庆余年同人啊,构思巧妙,能看出不是一般的手枪文,期待作者大大后续更新,真的挺不错,这都是第二次看了,每次都有心动的感觉,作者文采还是蛮不错的,卧槽,这个设定写下来的剧情也太好了吧,而且人物刻画的竟然如此好,女主那既风骚又清纯的人设真的挫人性癖,而且女主的各种转变写的真的是流畅,文笔文风真的可以说的上全部是一流的水准。希望作者大大以后能有更好的发挥吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-12 09:34

半年打卡,这么久没更新了,感觉好难熬,后续剧情希望能给女主跟姨娘多点戏份

大哥你真要千年等一回呀

回复 10楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2023-5-13 17:17)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
二百二了大佬

大佬还在写吗?继续更新呀,快一年啦。