[其他作者] 【纪元终结】第82、83章(后宫玄幻)

期待已久的更新,本章里龙大少终于和反派方交锋了,而且还拿下了一城,可喜可贺。
圣女的反转挺出人意料的,虽然龙大少像侦探主角或死于话多的反派一样讲解了一番,不过我的大脑还有些点没转回来(悲,还没看明白反派的计划)。龙大少是从两次“亲密接触”中在身体上发现直接性的异样的,我则是从龙大少啪啪啪的剧情中瞧出异样的,没和好姐妹璃夜一样让龙大少枪上染血,这肯定是假圣女(笑),反正一定是反派方的人。不过我还是想不通,如果说龙大少之前遇见的都是假圣女,那反派方是如何,知道曦玥和璃夜和龙大少的关系并不担心暴露的呢?在圣池里中招看见神秘女子的,究竟是真曦玥还是反派方安排的假曦玥呢?
此外的话,曦玥的反转也让我很意外,没想到她竟然是本卷开头的极光头目,也难怪当时和璃夜互动不少(回过头看暗示满满)。曦和看起来逼格满满,得天恩宠(九境高手都难以伤害),又是如何被塞拉斯拿下的呢?
最后,龙大少易容成假曦玥,看来是打算靠此脱身了(女装果然不止一次)。目前看明光祭似乎只是反派方给龙大少的一个饵(引诱他快些动手),真正的摊牌应该近在眼前?期待后续的剧情更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:10
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:10

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-9-22 22:11 发表
啊果然看不明白吗?其实我自己这段写得都有些乱,每次写几百字,之后的想法都会有点改变,结果就成了这样…
不过龙天翔的那段自嗨解说其实只是迷惑对方的行为,因此也没指望靠那段话把事情讲清楚就是了。
至于那神秘女子,我觉得 ...
我猜猜,银发红瞳,这位神秘女子应该和血族有关系,该不会就是之前异族方提到过的婉姐姐吧?前文有讲圣女与血族有联系,莫非就是与此有关?
不过曦玥看来已经被放倒无法依靠了(悲),接下来就看龙大少如何力挽狂澜了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-24 02:37

催更催更,一月未见更新,心里甚是想念啊!希望下一章能尽早到来,作者加油

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-10-17 20:01 发表
琐事缠身,不如说我怀疑之后也会很忙就是了 。。明年春节过完甚至还要参加两个月的公司集体培训,大概会更忙,让人不得不接受自己已经是个社畜的事实。。
总之努力春节前把圣地部分写完,到时一起放出吧。然后大概可能结局会 ...
没想到楼主大大这么忙,真是辛苦了。不过个人还是希望不要跳剧情啊,能完整地把原定剧情写完,哪怕多等一段时间也行。毕竟从发书到现在,半年都等下来了,再等个半年乃至一年我也没什么问题。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-19 01:18

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-4-11 00:56 发表
作者这都半年了,有时间还是更新一下,短一点无所谓。
没想到老哥和我一样对本书念念不忘啊,我看到前章里老哥的回帖,所以特来透露点消息。作者大大目前打算攒一波章节一起发,所以现在没更新。虽然因为事务繁忙更新速度很难像以前快了,不过并没有鸽了(目前进度龙大少已经进圣地了)。总之,等待并心怀希望吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-17 02:57

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-6-25 11:45 发表
作者有没有透露圣地结束后什么时候才能到凤夜雪里边?这个女主好像挂机很久了。
有透露过,圣地篇结束后就回四灵决战了。凤夜雪的话,也可能会在之后的玄可薇残篇(与圣地篇时间平行)里有点戏份?
至于要攒到什么时间,目前看大概是年底左右吧,毕竟作者大大打算完结圣地篇再一口气发出来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-1 22:05