Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

那个技师看着不专业啊,带手镯手串也就算了,怎么还能戴戒指呢.....推油的时候再光滑的戒指也可能刮破客人,甚至夹到毛

怎么刺激怎么玩,狗狗被调教得非常好。翘臀看起来太有感觉了

每次发帖,都是一次不一样的体验。感谢小母狗的奉献,才有了这么美好的中秋节se贴。

咱们可爱的Vicky小骚母狗终于回来咯……前面每次进来都要刷一下看有什么新的福利没有,结果一次次的失望而归,而且,前面的帖子都不能回复咯,还以为小骚母狗后面不再给大家福利咯呢!但,回来咯,恩,大家又有眼福啦……这一次,很突破哟,终于给陌生人技师看光,摸光咯,还有,外面的露出,太可爱咯!!!!Vicky小贱母狗不要伤心嘛,每一次的分别,都是为咯下一次更美好的重逢!!!!对咯,“<这里留一个小疑问猜对有奖哦:狗狗的罩杯是什么呀?>”Vicky小贱母狗的奶子就是A+嘛,不到B呢,正好,可爱的,骚骚的……

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-23 21:45

感动,等待了好久,等到了狗狗的大作,激动的心,颤抖的手

这种身材是我喜欢的!很青春活力,体味清新,粉嫩。是反差的佳作!
没有仔细看内容,先把图片过了一遍。已经幻想着如何玩弄了。期待下一步动作。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-23 21:46

话说做m的应该是有基因遗传的 估计都是上古时代奴隶的后裔 按照字母圈的划分我觉得我应该是个s 但是现实里 我其实很反感这样 可一到床上 我就觉想找个这样的母狗狠狠的虐下 人性真是矛盾啊
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-23 21:46

厉害了,你的主人真是有福气,能有你这么一个小狗

圆润好奶子,又挺又翘,凸起的乳头很性感

迟来的中秋快乐哈哈哈,希望多多更新啊