[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天13

幻想最近更新频率真快。不知道我算不算忠实读者,之前心心念念风离染,期待了好多好多年,可惜最近风离染都简写了,连破处也轻描淡写了,按理说应该会很失望很失望的,也许是深爱烈火太多,我总是会自己说服自己跟着幻想的思路去改变初衷和喜爱的点,然后就去重温这几年的更新,找新的自己沉迷的点和角色,然后恢复对烈火后续更新的期待和痴迷。慢慢的就从期待风离染中变成了期待其他其他几个圣凤和秋旭绫,因为太喜欢烈火啦,从十几岁到现在30多岁,每次文章更新没按照我期待的写总是会自己说服自己去改变自己的期待喜好,跟着幻想大大的思路走。既然这次幻想说把喜欢的角色说出来,我就提啦,我最近沉迷秋旭绫,被她第一大胸和一袭军装的基地指挥官角色深深吸引,还有剩下几个圣凤,阴雪蝶的神秘诸葛琴心的温婉林雨蝉的知性以及没怎么提过的姜雪痕姬冰玄,都是我最期待的,不奢求风离染的故事能详写,还求幻大看在我还算忠实读者的份上多写点秋旭绫噢,以及那几个圣凤,当然,如果幻大欲望不够没什么思路也没关系,总之烈火伴随我这么久,幻大怎么写我就怎么爱看。ps:(话说忽然发现姬冰玄和姬冬赢名字还挺像的,不知道设定里两人有没有什么联系)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-9-18 01:34
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-18 01:34

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-18 14:56 发表

首先,并没有准备太快结束的打算,还是准备奔三十年去的。那个时候应该真老了,差不多也该为欲望画上个句号吧。
至于情节,美俄两国攻打华夏有好几年可以写,在华夏的战争也比较容易使读者共鸣。
至于天风失身情节设计,如果按 ...
幻大一定要坚持写噢,我会一直跟着你跟着烈火到30周年的,这辈子有一个作品长期存在于心里,看着它一点一滴从10万字到100万越来越多,真幸福噢,

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-18 14:56 发表

首先,并没有准备太快结束的打算,还是准备奔三十年去的。那个时候应该真老了,差不多也该为欲望画上个句号吧。
至于情节,美俄两国攻打华夏有好几年可以写,在华夏的战争也比较容易使读者共鸣。
至于天风失身情节设计,如果按 ...
突然好奇放眼全部文章,不光色文届,有人坚持写作同一篇作品长达30年不间断并且完成的吗,说不定幻想哥能创造个记录